Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmöbel"

74 Artikel

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Innovationspreis Intergastra: Kategorie Design und Funkti...

Bereits zum zehnten Mal werden neue Produkte und kreative Dienstleistungen mit dem Innovationspreis der Intergastra ausgezeichnet. Verliehen werden die internationalen Preise bei der feierlichen Eröffnung der Messe in den vier Kategorien Qualitätssicherung und Wirtschaftlichke... weiterlesen

Fc_2017_11_j

First Class - 2017-11

Fc_2017_11_j

Sicherheit: Sicher Dosieren - Echtermann Spezialamaturen

Mit The Pure hat Echtermann eine multifunktionale, sensorgesteuerte Edelstahlarmatur zur berührungslosen Dosierung von Wasser, Seife und Desinfektionsmittel und eine, laut Unternehmen, absolute Neuheit auf dem HoReCa-Markt entwickelt. Nun wurde Echtermann bei den Gulfhost Inno... weiterlesen

Ga_2017_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

Ga_2017_10_j

Küche 4.0: Aus der Praxis / Meiko

Technik für intelligente Kreisläufe > Die Offenburger Firma Meiko ist bekannt als Experte für Spül-, Reinigungs- und Desinfektionstechnik. Eine ebenso große Rolle spielt jedoch das Aufbereiten von Speiseresten, die man längst als nachhaltige Ressource erkannt hat. In der Umwel... weiterlesen

K__2017_08_j

Küche - 2017-08

K__2017_08_j

Rohstoff Speisereste / Rohstoff zur Energiegewinnung - Meiko

Speisereste sind ein wertvoller Rohstoff zur Energiegewinnung. Sie lassen sich über Biogasanlagen in Strom, Warmwasser und Treibstoff fürs Auto verwandeln. Voraussetzung dafür ist das professionelle Speisereste-Management in der Küche. > … In den Mensen des Studierendenwerkes ... weiterlesen

Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j

Fettabscheider: Pflicht, aber kein Problem - Klaro Fettab...

Die Installation eines Fettabscheiders ist in den meisten gastronomischen Betrieben Pflicht, Entleerungen und Kontrollen sind zu dokumentieren. Vor der Anschaffung eines geeigneten Gerätes sollte der betriebliche Leistungsbedarf klar definiert werden. > … Neben den behördliche... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

Ga_2017_06_j

Marktplatz: Schön effizient - Ideal-Standard

Dass Badezimmer- und Küchenarmaturen nicht mit Effizienz und Preis, sondern auch mit modernem Design punkten können, zeigt die neue Ceraflex-Serie von Ideal Standard. Die eingebaute Keramikkartusche von Firmaflow ist robust, langlebig und gewährleistet eine optimale Zuverlässi... weiterlesen

K__2017_04_j

Küche - 2017-04

K__2017_04_j

It's Showtime in Bonn - Mensa war gestern: Die frisch san...

Markthalle, Snack-Würfel, Green Corner, Themenrestaurant - der Blick in die neue Mensa ist überraschend: Das stylish offene Konzept könnte auch zu einem modernen Casino gehören, mit mehreren Stationen Frontcooking und viel Transparenz. Bemerkenswert auch das: Die neue Hochschu... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Internorga 2017: Reste hygienisch entsorgt - BioTrans

Küchenabfälle sowie Speisereste direkt dort entsorgen, wo sie entstehen - das gelingt mit der Eingabestation BioMaster° aus dem Hause BioTrans. Die anfallenden Lebensmittelabfälle, inklusive Frittieröl, Kaffeesatz und Fette, werden in dem Gerät homogenisiert und über eine Leit... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Internorga 2017: Sicher transportieren & lagern - Ringoplast

Für mehr Sicherheit sorgt Ringoplast mit dem umfangreichen Sortiment an Transportkästen für den Catering- und Gastronomiebereich. Das niedersächsische Unternehmen berät auf der Messe zu den Möglichkeiten des sicheren Transports von Gläsern und Geschirr. Das Ringoplast Catering... weiterlesen

Ghi_2016_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2016-11/12

Ghi_2016_11_12_j
Ho_2016_05_j

hotel objekte - 2016-05

Ho_2016_05_j
24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

who's who: Die richtige Maschine zur rechten Zeit / Meiko...

Egal, ob Spülen oder das Entsorgen von Speiseresten - Meiko hält in seinem Portfolio passende Lösungen bereit, auch bei geringem Platzbedarf. > Die erst im vergangenen Herbst eingeführte Profi-Spülmaschinen-Reihe UPster überzeugt nicht nur mit ihrem Preis, sondern vor allem mi... weiterlesen