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Branche "Küchenmöbel"

79 Artikel

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

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Best Practice: Küchenumbau als Teil einer Erfolgsgeschich...

Aus der Alten Mühle nahe Coburg wurde eine beliebte Anlaufstelle für Genießer. Höchste Effizienz erlangte das Hotelrestaurant nicht zuletzt durch einen professionellen Umbau der Küche. > Umringt von zwei romantisch plätschernden Mühlbächen befindet sich das ruhig gelegene Haus... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-01

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Kö13 in Paderborn: Für Besseresser - Küche von Bartscher

„Der Gastronom als Unternehmer" - in Paderborn füllt Mario Voss diese Rolle mustergültig aus. Sein kleines Imperium umfasst Feinkostladen, Lunchlokal, Take-Away und Marktstand und besticht in jeder dieser Sparten mit dem gewissen Extrakick. > … Es gibt Kö3.3-Kultgerichte wie d... weiterlesen

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AHGZ - 2018-04

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-01/02

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Messe Stuttgart: Innovationspreis - Echtermann Spezialama...

Mit originellen Ideen und Konzepten erfindet sich die Gastronomie- und Hotelleriebranche ständig neu. Unter allen zukunftsträchtigen Innovationen wählte eine hochkarätige Fachjury die Sieger des Intergastra Innovationspreises. … u.a. … In der Kategorie Design und Funktionalitä... weiterlesen

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Küche - 2018-01

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Küchentechnik: Ergonomie in der Profiküche - Hupfer

Der Kochberuf stellt hohe Anforderungen an die physische und psychische Belastbarkeit. Klug geplante, ergonomisch gestaltete Arbeitsplätze und moderne Küchentechnik helfen, gesundheitlichen Schäden vorzubeugen und Personalkosten zu senken. > So kreativ Köche sein müssen - so f... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

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Innovationspreis Intergastra: Kategorie Design und Funkti...

Bereits zum zehnten Mal werden neue Produkte und kreative Dienstleistungen mit dem Innovationspreis der Intergastra ausgezeichnet. Verliehen werden die internationalen Preise bei der feierlichen Eröffnung der Messe in den vier Kategorien Qualitätssicherung und Wirtschaftlichke... weiterlesen

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First Class - 2017-11

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Sicherheit: Sicher Dosieren - Echtermann Spezialamaturen

Mit The Pure hat Echtermann eine multifunktionale, sensorgesteuerte Edelstahlarmatur zur berührungslosen Dosierung von Wasser, Seife und Desinfektionsmittel und eine, laut Unternehmen, absolute Neuheit auf dem HoReCa-Markt entwickelt. Nun wurde Echtermann bei den Gulfhost Inno... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

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Küche 4.0: Aus der Praxis / Meiko

Technik für intelligente Kreisläufe > Die Offenburger Firma Meiko ist bekannt als Experte für Spül-, Reinigungs- und Desinfektionstechnik. Eine ebenso große Rolle spielt jedoch das Aufbereiten von Speiseresten, die man längst als nachhaltige Ressource erkannt hat. In der Umwel... weiterlesen

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Küche - 2017-08

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Rohstoff Speisereste / Rohstoff zur Energiegewinnung - Meiko

Speisereste sind ein wertvoller Rohstoff zur Energiegewinnung. Sie lassen sich über Biogasanlagen in Strom, Warmwasser und Treibstoff fürs Auto verwandeln. Voraussetzung dafür ist das professionelle Speisereste-Management in der Küche. > … In den Mensen des Studierendenwerkes ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

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Fettabscheider: Pflicht, aber kein Problem - Klaro Fettab...

Die Installation eines Fettabscheiders ist in den meisten gastronomischen Betrieben Pflicht, Entleerungen und Kontrollen sind zu dokumentieren. Vor der Anschaffung eines geeigneten Gerätes sollte der betriebliche Leistungsbedarf klar definiert werden. > … Neben den behördliche... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

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Marktplatz: Schön effizient - Ideal-Standard

Dass Badezimmer- und Küchenarmaturen nicht mit Effizienz und Preis, sondern auch mit modernem Design punkten können, zeigt die neue Ceraflex-Serie von Ideal Standard. Die eingebaute Keramikkartusche von Firmaflow ist robust, langlebig und gewährleistet eine optimale Zuverlässi... weiterlesen

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Küche - 2017-04

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It's Showtime in Bonn - Mensa war gestern: Die frisch san...

Markthalle, Snack-Würfel, Green Corner, Themenrestaurant - der Blick in die neue Mensa ist überraschend: Das stylish offene Konzept könnte auch zu einem modernen Casino gehören, mit mehreren Stationen Frontcooking und viel Transparenz. Bemerkenswert auch das: Die neue Hochschu... weiterlesen