Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmaschinen und Küchengeräte"

571 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Restaurant Zauberlehrling, Stuttgart: Küchenzauber im Zau...

Was macht ein Hotelier und Gastronom, wenn zu bestimmten Tageszeiten das Restaurant leer steht? Er eröffnet eine Kochschule > Sobald man das Restaurant „Zauberlehrling“ in Stuttgart betritt, fällt sofort das hochwertige und exklusive Interieur auf. Ein Blick in den gläsernen, ... weiterlesen

Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j
Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Spitzenküche auf kleinstem Raum / SelfCookingCenter, Vari...

Interview mit Wolfgang Guth, Leiter Anwendung DACH der Rational Großküchentechnik > O b Fisch, Fleisch, Eierspeisen, Gemüse, Beilagen oder Backwaren, mit der Technik von Rational werden täglich rund 100 Mio. Essen in mehr als 85 Ländern produziert. Als Leiter der Anwendung für... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

100 % Nuss - Heyqnut

Pur und frisch: Die Nusscreme-Maschine von Heyqnut mahlt Bio-Nüsse zu einer feinen Creme. Mehr braucht es für die Nusscreme nicht, sie besteht zu 100 % aus Nüssen ohne Zusatz. Denn die Natur konserviert sich selbst: Nusseigenes Öl hält die Creme frisch. Mit Heyqnut können die ... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Eis? Natürlich - Eis-Zauberei

Mit der EiZmanufaktur der Eis-Zauberei bereiten Gastgeber aus einem natürlichen Basiseis und Zutaten ihrer Wahl eine cremige Wunscheissorte zu. Hierfür mischt die eigens entwickelte EiZ-Maschine die Komponenten live vor den Augen der Gäste. Das Unternehmen setzt auf frische Pr... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Hochwertige Helfer für die Profi-Küche: Handlicher Allesk...

Küchenmaschinen sind durch ihre zahlreichen Einsatzmöglichkeiten eine echte Hilfe in der Küche. Sie sind besonders für die Vorbereitung von vollen Abenden oder Events Gold wert. So auch die Krefft Küchenmaschine KU 3-1 eco2. Ob Fleisch, Gemüse, Teig, Obst, Wurst, Käse oder Nüs... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

iba 2018 - Ideen und Produkte: NordCap gemeinsam mit Tecn...

In diesem Jahr präsentiert sich NordCap gemeinsam mit Tecnoeka, einem italienischen Hersteller für Heißluftdämpfer. Im Fokus des Messekonzepts steht das Thema „Snacks“. Tecnoeka wird in diesem Zuge verschiedene Öfen zur Zubereitung vorstellen. Um den Konzeptgedanken weiterzufü... weiterlesen

Th_2018_09_j

Top hotel - 2018-09

Th_2018_09_j

Frühstück: Saftiger Multitasker - Hurom

Das Beste aus Obst und Gemüse bringt der neue »Slow Juicer h-W« von Hurom ins Glas. Ein Liter Saft lässt sich auf einmal zubereiten - die besonders große Press-Schnecke sowie der Filter sorgen dafür, dass die Zutaten in höchster Qualität verarbeitet werden. Mit der eigens entw... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j
K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j

Küchenkleingeräte: Klein, aber ganz gross - JTC Dmniblend

Küchenkleingeräte sind in Spektrum und Vielfalt kaum zu toppen. Doch es gilt auch hier: Vor dem Investieren zuerst gründlich analysieren. > … u.a. … Ebenfalls für eine gesunde Ernährung wurde der Hochleistungsmixer JTC Omniblend aus dem Hause von Omniblend Deutschland entwicke... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j
24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Mitten aus der Branche / iSi-Syphon

Wie sieht die Zukunft in der Branche aus? Womit kann man noch Geld verdienen und die Gäste glücklich machen? Und wie kann ich als Gastgeber schnell und preiswert arbeiten? > Am 4. Juni lud Thomas Ruhl aus dem Centre Port Culinaire zum ersten Masterclass Day nach Köln ein. Über... weiterlesen