Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenbelüftung und Küchenentlüftung"

97 Artikel

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

News & Products: Indoor-Grillvergnügen - Grillomax

Spezielle Gewerbeküchenausstattung und komplizierte Lüftungstechnik gehören bei der Zubereitung von Grillgut und Pommes jetzt der Vergangenheit an, denn mit dem GRILLOMAX - erhältlich als Single-, Classic-, Elite- und Duo-Pom-Version - kommt eine innovative und bisher einzigar... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j
Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j

Küchentechnik: Unter Sissis Aufsicht - Hotel König Ludwig...

Mit einem übergroßen Romy-Schneider-Porträt an der Wand, schwarzen Fliesen und Küchenfronten adaptiert das Hotel König Ludwig Wellness & Spa Resort in Schwangau sein romantisches Einrichtungsthema in der neuen Showküche der »Lilien Lounge & Bar« ins 21. Jahrhundert. Der Ausbau... weiterlesen

Ht_2018_02_j

Hotel&Technik - 2018-02

Ht_2018_02_j

Produkte: Wenig Platz - viel frische Luft - Inox Air

Inox Air / Die senkrechte Umluftanlage „CA 2000-S", neueste Entwicklung aus dem Hause Inox Air, bietet saubere Luft bei nur 0,5 m² Platzbedarf. Damit ist das mobile Standgerät für den Einsatz in einer professionellen Kleinstküche bis zu einer maximalen Luftmenge von 2.000 m³/h... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - InoxAir

InoxAir präsentiert zahlreiche Lösungen für saubere Küchenabluft. Verschiedene Modelle bieten individuelle Einsatzmöglichkeiten in Sachen Ablufttechnik. Das neue mobile Standmodell CA2000S ist besonders platzsparend und ermöglicht eine Luftreinigung und Geruchsbeseitigung beso... weiterlesen

Hb_2018_02_j

hotelbau - 2018-02

Hb_2018_02_j
Th_2018_03_j

Top hotel - 2018-03

Th_2018_03_j

Küchentechnik: Neue EU-Norm - Rentschler Reven

Für Großküchen trat jetzt die Europa-Norm EN 16282 »Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen« in Kraft. Sie beruht weitgehend auf der DIN 18869 und der VDI-Richtlinie 2052. Als Novum berücksichtigt die neue Norm auch die richtige Auslegun... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Marktplatz: Flexible Abzugshaube - Rentschler Reven

Wird eine Gastroküche erweitert, hat der Lüftungsplaner oft ein Problem: Eine zusätzliche Dunstabzugshaube ist meist nur schwer in das vorhandene Kanalsystem zu integrieren. Einen Lösungsweg weist die Firma Reven, Sersheim, mit der Umlufthaube, die keinen Luftkanalanschluss be... weiterlesen

Gg_2017_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

Gg_2017_10_j

Lüftungsbau Für Großküchen - InoxAir

Fetthaltige Wrasen in der Abluft sind oft ein Hindernis bei der Planung von gastronomischen Projekten. Als Problemlöser für Luftnachbehandlung setzt InoxAir vermehrt auf projektbezogene Ansätze. Eine Technik-Abteilung kümmert sich um die Betreuung der Bauprojekte, plant, dimen... weiterlesen

Ht_2017_05_j

Hotel&Technik - 2017-05

Ht_2017_05_j

Topthema Energiekonzepte: 50 Prozent gespart mit neuer Lü...

Küchenlüftungen gehören zu den energieintensivsten Anlagen in Großküchen. Wer auf ein flexibles und bedarfsgesteuertes System setzt, spart nicht nur Strom, sondern auch Kosten für Heizen und Kühlen. Die Maritim Hotelgesellschaft setzte dafür in 26 Häusern das Cheetah-System vo... weiterlesen