Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenbelüftung und Küchenentlüftung"

99 Artikel

Ahgz_2018_26_j

AHGZ - 2018-26

Ahgz_2018_26_j

Messe Frankfurt wächst weiter

Frankfurt/M. Die Unternehmensgruppe Messe Frankfurt bleibt 2018 finanzstark. „Wir peilen einen Umsatz in Richtung 700 Mio. Euro an“, hat Wolfgang Marzin, Vorsitzender der Geschäftsführung der Messe Frankfurt, auf der Unternehmenspressekonferenz verkündet. Nach einem sehr dynam... weiterlesen

Cl_2018_06_j

Cost & Logis - 2018-06

Cl_2018_06_j
Fs_2018_06_j

Food Service - 2018-06

Fs_2018_06_j

Trouble Shooter: Bonleiste oder elektronische Abrechnung ...

Aus modernen gastronomischen Betrieben ist ein elektronisches Kassenabrechnungssystem mit drahtloser Bestellungsübermittlung per Handheld vom Kellner über den Koch zur Kasse nicht mehr wegzudenken. Die elektronischen Geräte haben einen weiteren wichtigen Vorteil: Sofern die Ge... weiterlesen

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j

Küchentechnik: Unter Sissis Aufsicht - Hotel König Ludwig...

Mit einem übergroßen Romy-Schneider-Porträt an der Wand, schwarzen Fliesen und Küchenfronten adaptiert das Hotel König Ludwig Wellness & Spa Resort in Schwangau sein romantisches Einrichtungsthema in der neuen Showküche der »Lilien Lounge & Bar« ins 21. Jahrhundert. Der Ausbau... weiterlesen

Ht_2018_02_j

Hotel&Technik - 2018-02

Ht_2018_02_j

Produkte: Wenig Platz - viel frische Luft - Inox Air

Inox Air / Die senkrechte Umluftanlage „CA 2000-S", neueste Entwicklung aus dem Hause Inox Air, bietet saubere Luft bei nur 0,5 m² Platzbedarf. Damit ist das mobile Standgerät für den Einsatz in einer professionellen Kleinstküche bis zu einer maximalen Luftmenge von 2.000 m³/h... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - InoxAir

InoxAir präsentiert zahlreiche Lösungen für saubere Küchenabluft. Verschiedene Modelle bieten individuelle Einsatzmöglichkeiten in Sachen Ablufttechnik. Das neue mobile Standmodell CA2000S ist besonders platzsparend und ermöglicht eine Luftreinigung und Geruchsbeseitigung beso... weiterlesen

Hb_2018_02_j

hotelbau - 2018-02

Hb_2018_02_j
Th_2018_03_j

Top hotel - 2018-03

Th_2018_03_j

Küchentechnik: Neue EU-Norm - Rentschler Reven

Für Großküchen trat jetzt die Europa-Norm EN 16282 »Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen« in Kraft. Sie beruht weitgehend auf der DIN 18869 und der VDI-Richtlinie 2052. Als Novum berücksichtigt die neue Norm auch die richtige Auslegun... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j
Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Marktplatz: Flexible Abzugshaube - Rentschler Reven

Wird eine Gastroküche erweitert, hat der Lüftungsplaner oft ein Problem: Eine zusätzliche Dunstabzugshaube ist meist nur schwer in das vorhandene Kanalsystem zu integrieren. Einen Lösungsweg weist die Firma Reven, Sersheim, mit der Umlufthaube, die keinen Luftkanalanschluss be... weiterlesen

Gg_2017_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-10

Gg_2017_10_j

Lüftungsbau Für Großküchen - InoxAir

Fetthaltige Wrasen in der Abluft sind oft ein Hindernis bei der Planung von gastronomischen Projekten. Als Problemlöser für Luftnachbehandlung setzt InoxAir vermehrt auf projektbezogene Ansätze. Eine Technik-Abteilung kümmert sich um die Betreuung der Bauprojekte, plant, dimen... weiterlesen