Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung"

117 Artikel

Fc_2017_12_j

First Class - 2017-12

Fc_2017_12_j

Eine Sprache sprechen / Digitalisierung von Küchen - Giel...

Warenlager, die mit Lieferanten kommunizieren und Mengen vorgeben? Wir sprachen mit Antonio Rizzo von der Giel Planungsgesellschaft über Potenziale und Tücken der Digitalisierung von Küchen. > Herr Rizzo, die Digitalisierung hält mit großen Schritten Einzug in den Markt, versc... weiterlesen

Fc_2017_12_j

First Class - 2017-12

Fc_2017_12_j

Eine Sprache sprechen / Digitalisierung von Küchen - Giel...

Warenlager, die mit Lieferanten kommunizieren und Mengen vorgeben? Wir sprachen mit Antonio Rizzo von der Giel Planungsgesellschaft über Potenziale und Tücken der Digitalisierung von Küchen. > Herr Rizzo, die Digitalisierung hält mit großen Schritten Einzug in den Markt, versc... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Innovationspreis Intergastra: Digital in allen Kategorien...

Bereits zum zehnten Mal werden neue Produkte und kreative Dienstleistungen mit dem Innovationspreis der Intergastra ausgezeichnet. Verliehen werden die internationalen Preise bei der feierlichen Eröffnung der Messe in den vier Kategorien Qualitätssicherung und Wirtschaftlichke... weiterlesen

Ghi_2017_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-11/12

Ghi_2017_11_12_j
Th_2017_12_j

Top hotel - 2017-12

Th_2017_12_j

Star Award 2017: Kategorie Innovation - Check / Rieber Gm...

Das Digitalisierungs- und Organisationssystem »CHECK« von Rieber hilft dabei, mehr Sicherheit und Transparenz im Food-Flow-Prozess zu erreichen. Denn sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP) und der Hygiene können mit dem Tool u... weiterlesen

Th_2017_12_j

Top hotel - 2017-12

Th_2017_12_j

Star Award 2017: Kategorie IT - Connected Cooking / RATIO...

Mit der digitalen Vernetzungslösung »ConnectedCooking « lassen sich RATIONAL- und Firma-Geräte in ein Netzwerk einbinden, steuern, überwachen und verwalten. Dafür wird lediglich ein internetfähiger Computer, ein Tablet oder ein Smartphone benötigt. Einmalig müssen die entspr... weiterlesen

Fc_2017_11_j

First Class - 2017-11

Fc_2017_11_j

Food + Events: Avantgarde in Andernach - Purs Restaurant,...

Klammheimlig ist in Andernach in den letzten zwei Jahren ein Gastro-Kosmos entstanden. Jetzt steht der Höhepunkt kurz vor dem Start. Und wir durften als erste ins neue Purs. > Sarah Henke muss geahnt haben, dass hier Größeres wartet als die schlichte Stellenanzeige vermuten li... weiterlesen

Gg_2017_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

Gg_2017_11_j

Digital: Schnell Bilder posten - Wesual; Fotobox

Ein leckeres Gericht ist fertig. Jetzt mal schnell der Facebook-Fan-Gemeinde die neueste Kreation mitteilen. Für Setaufbau und Kamera-Suchen bleibt da meist keine Zeit. Dieses Problem löst Wesual mit einer Fotobox, an der nicht nur das passende Licht und eine Kamera, sondern a... weiterlesen

Ga_2017_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

Ga_2017_11_j

Marktplatz-Neuheiten: Der perfekte Ablauf - Gastware Küch...

Mit dem Gastware Küchenmonitoring können Köche den stressigen und hektischen Stoßzeiten in der Küche gelassen entgegensehen, denn mit dem Touchmonitor in der Küche kann eine schnelle Übersicht über alle Bestellungen, Umbestellungen oder Sonderwünsche gewonnen werden. Das Küche... weiterlesen

Ga_2017_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

Ga_2017_11_j

Marktplatz-Neuheiten: Die virtuelle Küche - Electrolux Pr...

Küchenpläne erstellen ist die eine Sache - wie sie in Realität umgesetzt aussehen, eine ganz andere. Wie das zukünftige Wirkungsfeld von Köchen gestaltet sein könnte, kann jetzt durch Virtual Reality Technologie visualisiert werden. Electrolux Professional hat deshalb in diese... weiterlesen

Ga_2017_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

Ga_2017_11_j

Energie & Umwelt: Grünes Band 2017 - Die Nominierten: Kat...

»ConnectedCooking« heißt die digitale Vernetzungslösung mit der RATIONAL und FRIMA ihr Serviceangebot erweitert haben. Ein oder mehrere Geräte lassen sich so in ein Netzwerk einbinden, zentral steuern, überwachen und digital verwalten. Dadurch haben Köche und Küchenchefs zukün... weiterlesen

Ga_2017_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

Ga_2017_11_j

Energie & Umwelt: Grünes Band 2017 - Die Nominierten: Kat...

Die Firma Rieber mit Sitz in Reutlingen gehört zu den führenden Anbietern von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Der Mensch und das Lebensmittel stehen für ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Zentrum der geschaffenen Produkte und L... weiterlesen