Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung"

150 Artikel

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j

Garen & Temperieren: Geräte steuern und kontrollieren - R...

Mehr Komfort und Sicherheit verspricht Rational Großküchentechnik mit der digitalen Vernetzungslösung ConnectedCooking mit den erweiterten Leistungsmerkmalen Dashboard, My Display sowie der P-Wert-Funktion (Pasteurisations-Wert). Mit dem neuen Dashboard haben Küchenchefs künft... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j
Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j
Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Mit BIM-Daten Küchen im Neubau planen

Ein Thema, das im Ausland schon länger Beachtung findet und jetzt hierzulande auch in den Fokus rückt, ist die Verwendung von BIM-Daten (Building-Information-Modeling/ Gebäudedatenmodellierung). Sie ermöglichen dimensionale Darstellung von Gebäude- und Gerätekonfigurationen. D... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Küche & Technik: Alles unter Kontrolle - Connected Cookin...

So lautet die Devise bei der Rational AG. Mit Connected Cooking können alle SelfCookingCenter, VarioCookingCenter oder auch CombiMaster Plus vernetzt werden. In Echtzeit werden Gerätedaten zugesandt, mittels Remote-Zugriff können die angeschlossenen Geräte vom Smartphone aus b... weiterlesen

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j
24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j
Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j
Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

Ghi_2018_04_05_j
Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - Rational

Ohne Computersteuerung geht heute nichts. Jüngstes Thema ist die Vernetzung von Geräten, die über Smartphone oder Tablet überwacht werden. Hochentwickelte Grills beleben Events und Catering.> Kochen mit dem Smartphone, Kontrolle des Abwaschs per Tablet oder Laptop - immer mehr... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j
Th_2018_04_j

Top hotel - 2018-04

Th_2018_04_j

Star Award 2018: Kategorie Innovation - Gold Check Rieber

Das Digitalisierungs- und Organisationssystem »CHECK« von Rieber hilft dabei, mehr Sicherheit und Transparenz im Food-Flow-Prozess zu erreichen. Denn sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP) und der Hygiene können mit dem Tool u... weiterlesen