Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Fettabscheider"

15 Artikel

Hb_2018_02_j

hotelbau - 2018-02

Hb_2018_02_j
Ht_2018_01_j

Hotel&Technik - 2018-01

Ht_2018_01_j

Produkte: Perfektionierte Entsorgungskette - Kessel

Kessel / Mit den zwei Systemkomponenten, bestehend aus der Eingabestation ,,Biomaster" für Küchenabfälle und Speisereste sowie dem Fettabscheider „Easy Clean", bieten Biotrans und Kessel eine Komplettlösung für eine unkomplizierte und geruchsfreie Entsorgung von Nassmüll und f... weiterlesen

Gg_2017_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-06

Gg_2017_06_j

Fettabscheider: Pflicht, aber kein Problem - Klaro Fettab...

Die Installation eines Fettabscheiders ist in den meisten gastronomischen Betrieben Pflicht, Entleerungen und Kontrollen sind zu dokumentieren. Vor der Anschaffung eines geeigneten Gerätes sollte der betriebliche Leistungsbedarf klar definiert werden. > … Neben den behördliche... weiterlesen

Hb_2017_01_j

hotelbau - 2017-01

Hb_2017_01_j

Brandschutz: Achtung beim Küchen-Umbau - Rentschler Reven...

In vielen Hotelküchen werden im Laufe der Jahre bauliche Veränderungen ausgeführt. Damit können der Bestandsschutz entfallen und die aktuellen Vorschriften des baulichen Brandschutzes greifen. Eine Missachtung kann im Brandfall über Leistungskürzungen der Versicherung teuer we... weiterlesen

Th_2016_11_j

Top hotel - 2016-11

Th_2016_11_j

Sicherheitstechnik: Coq au Feu statt Coq au Vin - Rentsch...

In Deutschland kommt es jeden Monat zu Hotelbränden; viele davon entstehen in der Küche. Hotelbesitzer sollten daher auf den vorbeugenden Brandschutz in ihrer Immobilie achten, denn bei Fahrlässigkeit haftet man im Brandfall persönlich und verliert den Versicherungsschutz. Dem... weiterlesen

Th_2016_06_j

Top hotel - 2016-06

Th_2016_06_j

Spültechnik: Spül-Mobil - spuelmobil24 / Winterhalter

Wenn bei großen Veranstaltungen rund ums Hotel oder bei Küchenumbauten Spülkapazitäten fehlen, sind die professionell ausgestatteten Kleintransporter und Anhänger der Firma spuelmobil24 eine Lösung. Für längere Einsätze eignen sich die Anhänger, die mit Pickups zum Kunden gebr... weiterlesen

Ht_2015_05_j

Hotel&Technik - 2015-05

Ht_2015_05_j

Küchentechnik - Produkte: Keine Geruchsbelästigung - Mall

Mall/ Der Fettabscheider Neutra Tip von Mall kann jetzt optional mit einem System zur automatischen Innenreinigung geliefert werden. So kann die geruchsdichte Abdeckung des Abscheiders auch während des Reinigungsvorgangs geschlossen bleiben, sodass dann keine Gerüche nach auße... weiterlesen

Ahgz_2015_24_j

AHGZ - 2015-24

Ahgz_2015_24_j

Küchenreinigung und Hygiene: Vorsicht: Feuergefahr im Abl...

In manchen Gastroküchen lauert der rote Hahn im Abluftkanal: Wenn Fettaerosole aus dem Koch-, Gar- und Bratprozess an den kalten Kanalwänden kondensieren, besteht erhöhte Brandgefahr für das gesamte Gebäude. Abhilfe schaffen hochwirksame Fettabscheider nach dem Zyklonprinzip. ... weiterlesen

Th_2015_06_j

Top hotel - 2015-06

Th_2015_06_j

Küchentechnik: Gerüche neutralisieren - ACO Haustechnik

Betriebe, in denen fetthaltiges Abwasser anfällt, müssen laut Norm 1986-100 einen Fettabscheider vorweisen. Die Betreiber sind nach EN 1825 dazu verpflichtet, diesen mindestens ein Mal pro Monat zu leeren und zu säubern. Selbst wenn die Entsorgung durch Abpumpen erfolgt, kann ... weiterlesen

Ht_2015_02_j

Hotel&Technik - 2015-02

Ht_2015_02_j

Hygiene-Produkte: Verkürzte Entsorgungszeiten - Kessel

Kessel / Beim Fettabscheider Easy Clean befindet sich die gesamte Entsorgungstechnik auf einer Seite des Abscheiders und die Fülleinrichtung ist in den Fettabscheider integriert. Easy Clean ist nachträglich aufrüstbar bis zur PV+S-Variante mit programmgesteuerter vollautomatis... weiterlesen

Th_2015_03_j

Top hotel - 2015-03

Th_2015_03_j

Küchentechnik - Fettabscheider: Mehrkosten durch neue Nor...

Der aktuelle Entwurf der Fettabscheidernorm E-DIN 4040-100 fordert neuerdings Explosionsschutzmaßnahmen, die bei den Betreibern zu Mehrkosten bei Anschaffung und Betrieb führen können. Momentan läuft das Einspruchsverfahren > »Tritt die neue Norm so in Kraft, kommen auf Betrei... weiterlesen

Ht_2015_01_j

Hotel&Technik - 2015-01

Ht_2015_01_j

UV-Strahler in Abluftanlagen: BGN untersucht Sicherheit -...

UV-Strahler in Küchen-Abluftanlagen verhindern Fettablagerungen im Abluftkanal und reduzieren Gerüche, Brandlasten sowie Reinigungskosten. Aufgrund dieser überzeugenden Wirkung sind sie weit verbreitet. Bei nicht sachgerechter Nutzung aber bergen die UV-Reinigungssysteme Gefah... weiterlesen