Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Backtechnik"

17 Artikel

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j
Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j
Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j
Ht_2018_04_j

Hotel&Technik - 2018-04

Ht_2018_04_j

Produkte: Backen und Kochen mit dem Master - Eloma

Eloma / Mit der „Backmaster-Edition" des Kombidämpfers „Genius" hat Eloma nun einen Alleskönner im Sortiment. Egal, was Kunden frisch serviert werden soll, der „Genius" kriegt es gebacken: Die grafische Benutzeroberfläche mit Backmodus ist individualisierbar für jeden Einsatz ... weiterlesen

Fs_2018_02_j

Food Service - 2018-02

Fs_2018_02_j

Produkt-News: Teig-Humidor - Konzeptwerkstatt

Der Teig-Humidor der Konzeptwerkstatt macht Handwerk sichtbar und steigert zudem die Qualität der Backwaren. Denn: Verarbeitet man Teig mit ausreichender Teigruhe, verbessern sich Aroma, die Größe und die Frischhaltung. Es gibt den Teig-Humidor in zwei Ausführungen: Basic und ... weiterlesen

Ga_2017_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-09

Ga_2017_09_j

Marktplatz: Fleißiger Bäcker - Rational

Damit Kunden ein breites Angebot an Snacks und warmen Mahlzeiten offeriert bekommen können, bietet Rational mit dem Selfcookingcenter Bakingline die perfekte Lösung, um Backwaren in bester Qualität und auf engstem Raum zubereiten zu können. Unabhängig davon, ob die Speisen sel... weiterlesen

Ga_2017_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-03

Ga_2017_03_j

Messe Internorga: Technik und Technologien - SMEG

Smeg Foodservice stellt drei neue Konvektionsheißluftöfen für frische und tiefgefrorene Backwaren aus Konditorei und Bäckerei sowie für Tiefkühlkost vor. Das Basismodell ALFA420H bietet eine schnelle und zuverlässige Zubereitung aller Speisen durch das autoreverse Heißluftsyst... weiterlesen

Gt_2016_03_j

Gastrotel - 2016-03

Gt_2016_03_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, Backe Brötchen - Ba...

Frische Croissants für die Frühstücksofferte. selbstgebackener Kuchen und Teilchen für das Angebot zum Kaffee am Nachmittag und abends a la carte - mit dem Kombidämpfer kein Problem. > Kombidämpfer sind Allrounder in gastgewerblichen Küchen: Garen, braten, schmoren, dämpfen, r... weiterlesen

Gt_2016_03_j

Gastrotel - 2016-03

Gt_2016_03_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, backe Brötchen - M...

u.a. … Backen ist ebenso im FlexiCombi von MKN denkbar einfach. Die Wolfenbütteler Technik hält dafür verschiedene Feature bereit. Das automatische Bedienprogramm autoChef ermöglicht Profikochen mit wenigen Touches. In zehn Garkategorien werden perfekte Garergebnisse reproduzi... weiterlesen

Gt_2016_03_j

Gastrotel - 2016-03

Gt_2016_03_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, backe Brötchen - R...

u.a. … Mit dem SelfCookingCenter 5 Senses Baking Line von Rational können Gastronomen Back-Profi werden. Ob süße oder pikante Backwaren, kleine oder große, frische oder gefrorene, rohe oder halb-gebackene Produkte - das multifunktionale Gerät ist mit allen wichtigen Funktionen... weiterlesen

Sh_2016_02_j

Superior Hotel - 2016-02

Sh_2016_02_j

Kombidämpfer mit Backfunktion: Backe, backe Brötchen - Ba...

Frische Croissants für die Frühstücksofferte, selbstgebackener Kuchen und Teilchen für das Angebot zum Kaffee am Nachmittag und abends a la carte - mit dem Kombidämpfer kein Problem. > Kombidämpfer sind Allrounder in gastgewerblichen Küchen: Garen, braten, schmoren, dämpfen, r... weiterlesen

Sh_2016_02_j

Superior Hotel - 2016-02

Sh_2016_02_j