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Branche "Konzepte & Strategien"

2937 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Sir Helga, München: Wohl bekomm’s

Mitte Mai öffnete das Münchner Restaurant Sir Helga endlich seine Türen. Geboten wird eine (kulinarische) Wohlfühloase mitten in der Stadt > ... Bislang konnten sich die Gäste am Ambi - ente aber nur bedingt erfreuen. Denn nach dem „Soft-Opening“ am 23. März 2021 durften die ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Raupe Immersatt, Stuttgart: Café statt Tonne

Rund ein Drittel der in Deutschland produzierten Lebensmittel landen in der Tonne. Im Stuttgarter Café Raupe Immersatt wirkt man dem aktiv entgegen > ... Das Konzept des Cafés umfasst drei Säulen wie Katrin Scherer erläutert: „kostenfreie, gerettete Lebensmittel, die für Gäst... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Eins44, Berlin: À la carte und Autonomie

Das Berliner Restaurant Eins44 kehrt dem klassischen Fine-Dining den Rücken und setzt stattdessen auf die Autonomie des Gastes > >Ganz schön mutig, sich in einer solch ungewissen Situation neu aufzustellen. Aber der Coronakrise trotzend, wagten die Gastgeber diesen Schritt mit... weiterlesen

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AHGZ - 2021-29/30

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AHGZ - 2021-27/28

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F + B-Konzept: Bollants macht Mood / Bollants Spa im Park

In dem Bad Sobernheimer Wellness-Hotel rückt das Thema Gesundheit weiter in den Fokus - auf den Speisekarten der hauseigenen Restaurants, aber auch in der neuen Linden Bar & Lounge > ... Das „Mood Food“-Thema im Bollants beginnt bereits morgens beim Frühstück. Als Beispiel ne... weiterlesen

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AHGZ - 2021-27/28

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Neueröffnung: Essenz des Chiemgaus / Restaurant Essenz Gr...

Im Achental Resort in Grassau hat Spitzenkoch Edip Sigl sein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Es soll Maßstäbe weit über die Region hinaus setzen und das Hotel zur kulinarischen Top-Adresse machen > Mit zwei Michelin-Sternen verabschiedete sich Edip Sigl Ende vergangenen Jahr... weiterlesen

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AHGZ - 2021-27/28

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der hotelier > Wellness: Zeit für neue Wege

Durch die Pandemie eröffnen sich neue Chancen für die Wellnesshotellerie, mit denen sich nachhaltig Geld verdienen lässt. Zum Beispiel mit Post-Corona-Gästen, die dank spezieller Medical-Wellness-Programme zu alter Stärke zurückfinden > Endlich geht es wieder los: Die Corona-Z... weiterlesen

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AHGZ - 2021-27/28

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chefs - 2021-07/08

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Tantris wird Maison Culinaire

In seinem 50. Jahr schreibt das Tantris seine Geschichte als Deutschlands wegweisende kulinarische Institution mit einem neuen Konzept weiter > In dem denkmalgeschützten Bau von Justus Dahinden in München- Schwabing vereint die Marke Tantris künftig drei Konzepte unter einem D... weiterlesen

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chefs - 2021-07/08

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Alchemist reloaded / Rasmus Munk, Restaurant Alchemist

Eine introspektive Live-Musik-Performance, ein surreales Pink-Disco-Erlebnis und essbare Eindrücke mit Ameisenkäse, Schweineblut und roher Qualle - das sind einige der neuen Highlights beim Besuch des Ausnahme-Restaurants Alchemist von Zwei-Sterne-Koch Rasmus Munk in Kopenhage... weiterlesen

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chefs - 2021-07/08

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Wohlfühlküche an der Förde / Restaurant Flygge Kiel

2017 holte Mathias Apelt den ersten Michelin-Stern nach Kiel. Jetzt hat er mit seiner Partnerin Britta Künzl in der Landeshauptstadt das Restaurant Flygge eröffnet. Hier setzt er auf Frische, Qualität und exzellente Produkte aus der Region > Auf so ein Konzept haben die Kieler... weiterlesen

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chefs - 2021-07/08

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Regional und nachhaltig in die Zukunft / Renthof Kassel

Das Team vom Renthof Kassel hat die feit im zweiten Lockdown genutzt, um sich in allen Abteilungen noch regionaler, umweltbewusster und somit zukunftsorientiert aufzustellen. Auch die Küche unter Leitung von Till Retting hat ihre Nachhaltigkeitsziele neu ausgerichtet > ... Mi... weiterlesen