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Branche "Konzepte & Strategien"

2861 Artikel

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AHGZ - 2021-15/16

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Strategie: Landluft kann sich lohnen / Hotel-Restaurant P...

Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich Spitzenkoch Nico Burkhardt und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse > In Schorndorf hat er sich schnell einen Namen gemacht. Die kulinarisch wenig ver... weiterlesen

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AHGZ - 2021-15/16

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Positionierung: Erfolgreich mit Italiens Küche / Das Essz...

In der Pfalz bietet Thomas Manthey gehobene italienische Speisen an und hat sich damit ein echtes Alleinstellungsmerkmal geschaffen. Den Lockdown überbrückt der Patron mit Genusspaketen zum Abholen > Neustadt an der Weinstraße, am Rand des Pfälzerwaldes gelegen, zieht vor alle... weiterlesen

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AHGZ - 2021-13/14

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chefs - 2021-04

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Bistro meets Haute Cuisine / Sternerestaurant Caroussel

Neuer Küchenchef, neuer Name, neues Konzept: Das Dresdner Sternerestaurant Caroussel erfährt einen Relaunch und wird als Caroussel Nouvelle aus dem Lockdown zurückkehren > Das Caroussel im Relais & Châteaux- Hotel Bülow Palais in Dresden war eines der ersten Restaurants in Sac... weiterlesen

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chefs - 2021-04

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Tante Fichte startet durch

Wir wollen nichts neu erfinden, aber dennoch Selbstverständlichkeiten nicht zum Programm machen", sagt Michael Köhle, Geschäftsführer des mitten in der Pandemie eröffneten Restaurants Tante Fichte in Berlin-Kreuzberg. „Wir sind eine Art Gegenentwurf zu radikal-dogmatischen Ten... weiterlesen

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chefs - 2021-04

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Liebe auf den ersten Blick / Romantik Hotel Alte Posthalt...

Marc und Manuela Schumacher haben sich mit Übernahme der frisch restaurierten Alten Posthalterei in Zusmarshausen einen Traum erfüllt Vor kurzem feierte das Romantik Hotel ersten Geburtstag, war aber seit der Eröffnung im März 2020 nur fünf Monate in Betrieb. Dennoch haben die... weiterlesen

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chefs - 2021-04

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Konzepte in der Krise: Vollauslastung trotz Lockdown / Sc...

Mit seinen Konzepten Autorestaurant und Bewirtung auf der Parkbank manövriert Pächter Karl-Gustav Müller das Schlossrestaurant & Café Die Fasanerie in Eichenzell bei Fulda erfolgreich durch die Krise > Karl-Gustav Müllers Geschäftsidee für den Lockdown begann mit einem Imbissf... weiterlesen

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chefs - 2021-04

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Konzepte in der Krise: Sicher genießen im Wohnmobil / Wom...

Gemeinsam mit einem Autohändler realisierte Zuspann à la carte ein Womo-Restaurant vor der Praforst Waldgaststätte im osthessischen Hünfeld > Wohnmobile, ursprünglich Vehikel für Urlaubsnomaden, die flexibel und mobil sein wollen, machen gerade eine Zweitkarriere in der Gastro... weiterlesen

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chefs - 2021-04

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Konzepte in der Krise: Mittagessen aus dem Automaten / We...

Köchin & Unternehmerin Karina Westphal-Ritz manövriert ihr kleines Event-Catering-Geschäft mit der Speisekammer 24/7 bislang erfolgreich durch die Corona-Krise > Karina Westphal-Ritz betrieb vor der Pandemie ein kleines, florierendes Unternehmen. Westphal Catering in Dreieich-... weiterlesen

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First Class - 2021-03/04

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Hotelportrait: Neues vom Wörthersee - Falkensteiner Schlo...

Das Falkensteiner Schlosshotel Velden verwöhnt seine Gäste mit einem neu entwickelten Beautyprogramm. > Kärnten hat nicht nur vielseitige regionale Vorzüge, wie die Nähe zu den Karawanken inklusive Dreiländereck zu bieten. Im Örtchen Velden befindet sich ein gelbes Schlösschen... weiterlesen

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First Class - 2021-03/04

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So schmeckt der Sommer

Der Anspruch der Gäste steigt. Neben Qualität und Umweltbilanz rücken im Food-Bereich auch gesundheitliche Aspekte weiter in den Vordergrund. > Sehnlichst wird von der Crème de la Crème der kulinarischen Zunft jährlich die Adelung des Guide Michelin und Gault & Millaut erwarte... weiterlesen

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First Class - 2021-03/04

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Streetfood Business: Streetfood-Kultur Hongkong

Hongkong ist ein kultureller "Schmelztiegel“, der sich auch in den Kochtöpfen und Woks der rund t 15.000 Restaurants, Cafés und Bars widerspiegelt. > Viele "Hongkonger haben aufgrund langer Arbeitszelten und wenig Wohnraum das Thema Kochen ausgelagert. Auswärts essen gehört zu... weiterlesen