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Branche "Konzepte & Strategien"

2573 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Branchenblick: Pop-Up-Dining - The Hotel Darmstadt

Reingehen, einkuscheln, abschalten und genießen: Noch bis Mitte März kann das Event-Iglu des The Hotel Darmstadt besucht und auch gemietet werden. Die kleine Außenstelle des Hotelrestaurants und zugleich Darmstadts jüngstes Pop-up-Dining ist mit Lichterketten geschmückt und mi... weiterlesen

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Branchenblick: Poke-Konzept - Karlheinz Hauser

Das Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt eröffnete mit einem neuen Gastronomiekonzept nach Umbaumaßnahmen wieder seinen Betrieb. Unter der Leitung von Karlheinz Hauser können Kunden und Besucher ein neues kulinarisches Premium- Highlight erleben: Karlheinz Hauser, bekannt aus Fe... weiterlesen

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Starthilfe: Zielstrebig - Ilhami Terzi, Kopps

Ilhami Terzi will seine Gäste mit veganer Küche und einem ganzheitlichen, nachhaltigen Ansatz glücklich machen. Dieses Ziel verfolgt er seit der Gründung des Kopps. > Das vegane Restaurant Kopps in Berlin-Mitte ist längst kein Geheimtipp mehr. Im Jahr 2011 eröffnet, zählt es z... weiterlesen

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Frea, Berlin: Restlos glücklich

Mit seiner Freundin und Geschäftspartnerin Jasmin Martin eröffnete David Johannes Suchy im März 2019 in Berlin-Mitte das Frea, ein veganes Restaurant mit Zero-Waste-Anspruch. > Unscheinbar steht die Kompostiermaschine vor dem Eingang zu den Toiletten. Kein Ton, kein Geruch. Si... weiterlesen

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Infinity Hotel, München: Kosmopolitisches Vorstadt-Ufo

Unendlichkeit? Nichts deutet von außen auf irgendetwas überirdisch Kosmisches hin, steuert man in Unterschleißheim im nördlichen Münchner Speckgürtel das Hotel Infinity Munich an. > Dass es sich tatsächlich um das größte Hotel- und Konferenzzentrum im süddeutschen Raum handelt... weiterlesen

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Hofgut Hafnerleiten, Bad Birnbach: Durch und durch gut

Gutes Essen spielt eine essenzielle Rolle im Hofgut Hafnerleiten. Und gut hat für Besitzer Erwin Rückerl eine ganz besondere Bedeutung. > Damals als erste Kochschule Niederbayerns eröffnet, verwandelte sich das Hofgut Hafnerleiten in der Nähe von Bad Birnbach in Niederbayern ü... weiterlesen

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Stauwerk, Aschau am Inn: Burger zu Football

Sein Aufenthalt in San Francisco inspirierte Andreas Winterer zu einem Burger-Sportsbar-Konzept - das er Jahre später im Stauwerk in Aschau am Inn umsetzte. > Nach seinem Aufenthalt in den USA kehrte Andreas Winterer mit 26 Jahren in seine bayerische Heimat zurück, wo er anfän... weiterlesen

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Sticky Fingers, Regensburg: Konzeptionelle Freiheit

Anton Schmaus setzt in seinem Sticky Fingers auf eine verantwortungsvolle Unternehmensführung mit Ausrichtung auf nachhaltigen Erfolg. Ein Konzept, das die Gäste langfristig überzeugt. > Auftritte im Fernsehen, Auszeichnungen vom Guide Michelin und Chefkoch der deutschen Fußba... weiterlesen

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India Club, Berlin: Echt indisch

WWie ein Ausflug in die indische Küche wirkt ein Besuch im Berliner India Club. Das auf der Rückseite des Hotel Adlon gelegene Restaurant steht für authentische Küche, die auch Einheimischen schmeckt. > Buttered Chicken, Lemon Grass Smoked Chicken Tikka oder Tawa Chicken Masal... weiterlesen

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Braunauer Hof, München: Sülze 2.0

Nachhaltig, gesund und geschichtet wie eine Sachertorte - wer kann da widerstehen? Gastronom Mario Klaric verhilft der Tafelspitzsülze im Wirtshaus Braunauer Hof zu einem Comeback. > Linus Kohl schaut etwas ungläubig auf den Querschnitt der Fleischrolle. Sie hat etwa die Größe... weiterlesen

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Gelato: Familien-Eis - Familie Eisl, Abersee in Österreich

Obwohl es erst seit 2017 am Mark ist, holte sich das Eisl Eis schon so manche Auszeichnung. Liegt‘s an der Schafmilch oder doch an dem jungen Eismacher? Seit 1490 ist der Hof der Familie Eisl im Salzkammergut in Familienbesitz. Von den Eltern übernahm Sepp Eisl den Hof und ste... weiterlesen

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Gelato: Mein Eis bin ich - Dario Fontanella

Wer mit Dario Fontanella spricht, merkt schnell, dass er es nicht nur mit einem absoluten Profi zu tun hat. Ihn umgibt auch ein Mythos, der aus der Tradition der italienischen Eisherstellung in Deutschland nicht mehr wegzudenken ist. > Geschichte der Familie beginnt 1906 in It... weiterlesen