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Branche "Konzepte & Strategien"

3824 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Berlin backstage: Gastro-Workshop

Berlin gilt als gastronomischer Hotspot. Deshalb haben wir uns die Hauptstadt auch für unseren ersten Gastro-Workshop ausgesucht, durch den unser Berlin-Redakteur Dr. Michael Polster geführt hat. > Seinem Ruf sind Gastronomen aus Köln und der Lausitz, zwei Metzger aus dem Schw... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Die Geschichte der Juliet Rose: Juliet Rose, München

Hier geht es nicht um die raffinierte Rosenart des britischen Züchters David Austin. Obwohl diese tatsächlich etwas mit der Geschichte der Münchner Juliet Rose Bar zu tun hat. > Juliet Rose - eine Rosenart, die sich allein durch die vehemente Leidenschaft ihrer Züchter entwick... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Einfach, in bester Qualität: MaiBeck, Köln

Jan Cornelius Maier und Tobias Becker wollten einfache Gerichte mit besten Zutaten in ihrem großstädtischen, lässigen Bistro anbieten. Ein Stern ließ sich dennoch nicht „vermeiden“... > Jan Cornelius Maier und Tobias Becker im Oktober 2013 ihr MaiBeck eröffneten, wollten sie e... weiterlesen

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Lax-Liebe: LaxBar, München

Skandinavien durch und durch heißt es bei Michael Blanz und Florian Güttler. In ihrer Münchner LaxBar gibt es deshalb vor allem eines: Lachs. > Die Einrichtung ist typisch skandinavisch - eher zurückhaltend, ohne viel Chi chi, dennoch gemütlich und einladend. Typisch skandinav... weiterlesen

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Ein eigener Acker: Adelhaus, Freiburg

Bio-Restaurants gibt es viele, das Gastronomiekonzept des Adelhaus ist auf den Standort Freiburg perfekt zugeschnitten. Jonas Schmidt ist als Geschäftsführer erst seit dem Sommer dabei, seine Entscheidung bereut er nicht > Das hat Jonas Schmidt bislang noch nicht erlebt - und ... weiterlesen

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Portfolio mit Philosophie: OskarMaria, München

Dino Klemencic betreibt mit seinen Partnern vier erfolgreiche Restaurants. Essenziell dabei: Er setzt auf Erlebnisse und wertige Produkte. > Dino Klemencic und Uli Springer betreiben seit zehn Jahren die Brasserie OskarMaria im Münchner Literaturhaus. Die kulturell wichtige In... weiterlesen

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Schwäbische Vertretung: Die Maultasche, Berlin

In Berlins Mitte regieren dank Harald Grunert die Maultaschen. > Das kleine Restaurant „Die Maultasche“ in der Nähe des Gendarmen Marktes, das seinen Gästen Schwäbische Küche mit original schwäbischen Produkten anbietet, ist nicht nur ein Paradies für Berliner Schwaben. Im Mit... weiterlesen

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Mehr als nur Kaffee: Dinzler, Irschenberg

Die Dinzler Kaffeerösterei bietet guten Kaffee. Aber nicht nur deswegen finden die Gäste den Weg dorthin. > Dinzler Kaffeerösterei eröffnete 2011 den neuen Hauptsitz am Irschenberg mit der Kaffeerösterei, die zuvor in Rosenheim beheimatet war. Mit dem Neubau etablierte das fam... weiterlesen

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AHGZ - 2018-47

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Genuss im Gewerbehof / Restaurant Shishi Berlin

Konzept - Shani Ahiels Restaurant Shishi in Berlin bietet Leckereien aus aller Welt. Das Lokal soll ein Treffpunkt für die Queer-Szene der Hauptstadt werden > … Warum sie in Berlin ein Restaurant führen wollte? „Mir schmeckt das Essen in vielen Lokalen nicht. Und ich habe auc... weiterlesen

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Wienerwald ist wieder da

Strategie - Nach schwierigen Jahren befindet sich die traditionsreiche Marke auf dem aufsteigenden Ast. Ein Foodtruck-Konzept und das Liefergeschäft sollen für Wachstumsimpulse sorgen > … Seit 2010 entstand ein komplett neues Filialkonzept: Quickservice mit Schwerpunkt Take-a... weiterlesen

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der hotelier # Urlaub frei Schnauze

Gäste, die sich auf Reisen nicht von ihrem vierbeinigen Liebling trennen wollen, finden inzwischen zahlreiche passende Unterkünfte. Doch auch vor Ort können sie auf spannende Tiere treffen > … Auch auf der Minifarm des Alpenresort Schwarz in Obermieming, Österreich, oder auf ... weiterlesen