Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Konzepte & Strategien"

3746 Artikel

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j
Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Stulle einpacken, ist das erlaubt?

F&B-Praxis: Immer wieder klagen Hoteliers über Gäste, die sich beim Frühstück noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Eine Umfrage zeigt aber, dass das nur für wenige Häuser ein Problem ist. > Manche Hoteliers können ein Lied singen von Gästen, die sich am Frühstücksbuffet satt e... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Selina will nach Deutschland kommen

Markenhotellerie: Das hybride Konzept aus Lateinamerika kombiniert Unterkünfte aller Preisklassen - vom Bett im Schlafsaal bis zur Suite. Zielgruppe sind die Millennials. In Europa gibt es bereits ein Haus in Portugal. > Berlin. Hiesige Hoteliers bekommen einen neuen Mitbewerb... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Schmuckstück im Herzen Heidelbergs: Restaurant 959, Heide...

Fine Dining: Im Stadtgarten der Universitätsstadt hat jetzt das Restaurant 959 seine Türen geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt stehen die beiden Unternehmer Jürgen B. Harder und Martin Pelz. > Es sind die besten Voraussetzungen für ein Restaurant: ein großflächiger Pav... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Asiakonzept: Krosses Geflügel begeistert Frankfurt - Goki...

Mit dem Gokio Bros. Sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert. > Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, ver... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Kaffeefreunde # Kaffeekultur: Matthias Hoppenworth und Ju...

Inzwischen betreiben sie in Frankfurt unter anderem eine Rösterei, zwei Cafébars und einen Shop. Handwerkliches steht im Fokus. > Der Leidenschaft für Kaffeebohnen und alles, was sich daraus machen lässt, haben sich Matthias Hoppenworth und Julian Ploch verschrieben. Die Inhab... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Like der Woche: Fair Food Bike

Kein Street Food Festival, ohne Foodtruck. Die ökologische Alternative dazu hat Michael Frühbis mit seinem Food Bike entwickelt. Bei dem sogenannten Fair Food Bike handelt es sich um eine rollende Küche, angetrieben von Menschenkraft und Solarstrom. „Es ist günstiger als ein F... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j
Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Automobile und Fliegerei geben den Ton an: V8 Hotel in Köln

Bald soll in Köln das V8 Hotel in der Motorworld starten. Das außergewöhnliche Konzept in einem historischen Gebäude umfasst auch Car-Suiten. > Köln. Auf historischem Grund und Boden entsteht mit dem V8 in Köln ein außergewöhnliches Hotel, das mit viel Liebe zum Detail und ges... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Das Warten auf Fritz & Felix hat ein Ende - Fritz & Felix...

Nach einem Jahr „kalter Küche“ im Brenners Park-Hotel soll das neue Restaurantkonzept die Gäste in Baden-Baden begeistern - ohne Sterne-Ambitionen, aber mit Kochen auf offenem Feuer. > Fuchs und Hase sind in der Natur Fressfeinde. Im neuen Restaurant des Brenners Park-Hotel in... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Konzept: Edle Tropfen und noch viel mehr: Ladendorfs Wein...

Ihr Weinhaus in Mainz betreiben die Ladendorfs mit großem Engagement. Die Weinauswahl ist beachtlich. Zum Essen gibt es regionale Kleinigkeiten. > Mainz. „Zusammenkommen“ steht groß auf der Homepage von Ladendorfs Weinhaus in Mainz. Für die Inhaber Roland und Silvia Ladendorf ... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

HOTELDESIGN# Lokalkolorit - Interview mit Freigeist-Chef ...

In Göttingen hat Freigeist-Chef Georg Rosentreter sein drittes Hotel eröffnet. Im Interview spricht er über neue Projekte, Trends und die Persönlichkeit seiner Häuser. > erste Freigeist-Hotel in Northeim spielte mit dem Thema Natur, das zweite Haus in Einbeck richtet sich an P... weiterlesen