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Branche "Trendfood"

39 Artikel

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AHGZ - 2018-12

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Streetfood: Burger, Bowls & Sandwiches

Streetfood steht für unkompliziertes, aber hochwertiges Essen. Gastronomen sollten den Aufwand nicht unterschätzen und eine eigene Handschrift finden. Umweltfreundliche Verpackung ist wichtig.> Bowls, Burger & Co. - unkompliziertes Essen liegt im Trend. Es steht für die Freude... weiterlesen

Gg_2018_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

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Produkte für die Zukunft: Swarm - Fitnessriegel

Ein Fitnessriegel mit qualitativ hochwertigem sowie nachhaltigem Protein aus Insekten. Nur mit natürlichen Zutaten und ideal für die Regeneration nach dem Sport bietet Swarm als erster Anbieter auf dem deutschen Markt eine ganz neue Energiequelle, die sich durch einen hohen Pr... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

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Messe Internorga: Food & Beverages - Sander

Sander bringt 100 Neuheiten mit zur Messe. Die Neuentwicklungen der Sander Frische-Manufaktur stehen 2018 ganz unter dem Stern Food- und Ernährungstrends und vereinen dabei Tradition und Innovation. Dabei geht es insbesondere um die Bereiche Vegan, Streetfood, Superfood und Fo... weiterlesen

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Küche - 2018-02

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-11/12

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Küche - 2017-12

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Die Molekularküche

In der Molekularküche finden Lebensmittelwissenschaft und Kochkunst zusammen; sie befasst sich mit biochemischen bzw. physikalisch-chemischen Vorgängen beim Kochen. Der bekannteste Koch, der mit diesen Erkenntnissen arbeitet, ist Ferran Adrià. Er verändert dem physikalischen A... weiterlesen

K__2017_12_j

Küche - 2017-12

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24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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In Schale geworfen: Verkompliziere es nicht! - Unilever F...

Das hawaiianische Traditionsgericht Poké Bowl eroberte Los Angeles, New York und London - und nun Berlin, München & Co. > Verkompliziere es nicht!> „Ich denke, dass Buddha Bowls für die Gastronomie eine tolle Möglichkeit sind, um Zusatzumsätze zu generieren", erklärt Dirk Rog... weiterlesen

Fs_2017_09_j

Food Service - 2017-09

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Start-ups - 1. Food Innovation Camp Hamburg: Superfood zu...

Die Idee zu Seedheart entstand sozusagen 'on the road'. Mit einem Campervan fuhr Tobias Blume 2013 durch Australien und Neuseeland und lernte dort eher zufällig 'Superfood-Rohkost` kennen: Frühstücksmischungen aus Saaten, Kernen und (manchmal auch) Beeren. Zurück in Deutschlan... weiterlesen

K__2017_07_j

Küche - 2017-07

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Alles Sushi?

Sushi war ursprünglich kein japanisches Gericht, sondern wurde von den Bewohnern entlang des südostasiatischen Flusses Mekong als Methode entwickelt, um Süßwasserfisch haltbar zu machen, indem man ihn mit gekochtem Reis umhüllte. Möglichst luftdicht abgeschlossen konnte die Ha... weiterlesen

Ga_2017_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-06

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Foodfparing: Scharf kombiniert, Gäste verführt

Es ist der kreativste Part in Küche und Bar, für die Gäste Überraschendes, Neues und Ungewöhnliches zu kreieren. Und der schwierigste. Mit Foodpairing wird es einfacher. Wir geben einen ersten Einblick ins scharfe Kombinieren. > Seit Jahren ist die Kombination Kaviar und weiße... weiterlesen

Gt_2017_03_j

Gastrotel - 2017-03

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Vegetarisch, vegan, Superfood & Vitalfood: Geballte Power...

Im Jahr 2015 durch Crowdfunding gegründet, bietet Seamore nachhaltige, gesunde, nährstoffreiche und leckere Lebensmittel auf Algenbasis. Sie sind kalorienarm, vitamin- sowie ballaststoffreich und enthalten wertvolle Mineralstoffe. Damit begegnet der Gründer Willem Sodderland g... weiterlesen