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Branche "Trendfood"

42 Artikel

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Aloha Poké / Nationalgericht Hawaiis

Der Trend der Bowls ist noch im stetigen Wachstum, da gibt es bereits ein neues Gericht, das zum Trend avanciert: Poké. Das Nationalgericht Hawaiis besteht im Wesentlichen aus drei Komponenten: einer Proteinquelle, Mixed-Ins und Marinade. > Durch die individuelle Abwandlung en... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

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Hotdogs und Tikka Masala / Street Cuisine; Eurest

„Street Cuisine“ heißt eine neue Angebotslinie bei Eurest. Außerdem kooperiert der Groß- Caterer mit dem indischen Gastrokonzept Eatdoori. > Eschborn. An Food- und Gastrotrends kommen auch die Betriebsverpfleger nicht vorbei - schließlich gilt es, der wachsenden Konkurrenz dur... weiterlesen

Ahgz_2018_22_j

AHGZ - 2018-22

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Ein Strohhalm, den man essen kann / Eatapple

Wisefood hat einen Trinkhalm aus Apfeltrester entwickelt, den Eatapple. Das Team um Lebenmitteltechnologie-Student Konstantin Neumann will mit dem Produkt Zeichen gegen die Plastikflut setzen. > Im Kampf gegen den Kunststoffmüll plant die EU-Kommission ein umfassendes Verbot. ... weiterlesen

Ahgz_2018_12_j

AHGZ - 2018-12

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Streetfood: Burger, Bowls & Sandwiches

Streetfood steht für unkompliziertes, aber hochwertiges Essen. Gastronomen sollten den Aufwand nicht unterschätzen und eine eigene Handschrift finden. Umweltfreundliche Verpackung ist wichtig.> Bowls, Burger & Co. - unkompliziertes Essen liegt im Trend. Es steht für die Freude... weiterlesen

Gg_2018_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

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Produkte für die Zukunft: Swarm - Fitnessriegel

Ein Fitnessriegel mit qualitativ hochwertigem sowie nachhaltigem Protein aus Insekten. Nur mit natürlichen Zutaten und ideal für die Regeneration nach dem Sport bietet Swarm als erster Anbieter auf dem deutschen Markt eine ganz neue Energiequelle, die sich durch einen hohen Pr... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

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Messe Internorga: Food & Beverages - Sander

Sander bringt 100 Neuheiten mit zur Messe. Die Neuentwicklungen der Sander Frische-Manufaktur stehen 2018 ganz unter dem Stern Food- und Ernährungstrends und vereinen dabei Tradition und Innovation. Dabei geht es insbesondere um die Bereiche Vegan, Streetfood, Superfood und Fo... weiterlesen

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Küche - 2018-02

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Ghi_2017_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-11/12

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Küche - 2017-12

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Die Molekularküche

In der Molekularküche finden Lebensmittelwissenschaft und Kochkunst zusammen; sie befasst sich mit biochemischen bzw. physikalisch-chemischen Vorgängen beim Kochen. Der bekannteste Koch, der mit diesen Erkenntnissen arbeitet, ist Ferran Adrià. Er verändert dem physikalischen A... weiterlesen

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Küche - 2017-12

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24st_2017_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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In Schale geworfen: Verkompliziere es nicht! - Unilever F...

Das hawaiianische Traditionsgericht Poké Bowl eroberte Los Angeles, New York und London - und nun Berlin, München & Co. > Verkompliziere es nicht!> „Ich denke, dass Buddha Bowls für die Gastronomie eine tolle Möglichkeit sind, um Zusatzumsätze zu generieren", erklärt Dirk Rog... weiterlesen

Fs_2017_09_j

Food Service - 2017-09

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Start-ups - 1. Food Innovation Camp Hamburg: Superfood zu...

Die Idee zu Seedheart entstand sozusagen 'on the road'. Mit einem Campervan fuhr Tobias Blume 2013 durch Australien und Neuseeland und lernte dort eher zufällig 'Superfood-Rohkost` kennen: Frühstücksmischungen aus Saaten, Kernen und (manchmal auch) Beeren. Zurück in Deutschlan... weiterlesen