Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Tiefkühlkost"

726 Artikel

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Aryzta

Außen kross und innen weich - so sollte Laugengebäck idealerweise sein. Wir geben Tipps zum perfekten Aufbacken und Ideen zum Abwandeln. > … Edna bietet einen Sesam-Bagel oder auch ein Bio-Vitalsandwich mit Saaten-Topping an und Aryzta hat Mohn- oder Sesam-Laugenkränze im Sort... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Froneri Schöller

Außen kross und innen weich - so sollte Laugengebäck idealerweise sein. Wir geben Tipps zum perfekten Aufbacken und Ideen zum Abwandeln. > Pandemie-bedingt boomt das To-go-Geschäft und Laugengebäck ist eine beliebte Option für belegte oder überbackene Snacks, denn das Gebäck g... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Edna

Kreative Ideen > Auch wenn die Brezel der Topseller bleibt, viele Gäste probieren gerne Neues aus. Sei es nur die Brezel in abgewandelter Form oder doch eine raffinierte Laugen-Calzone oder der kreative Burger mit Laugen-Bun. Hot Dog, Burger und Co. eignen sich sowohl zum Mitn... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Aryzta

Dadurch können Mitarbeiter sofort selbst backen und so die Abläufe verinnerlichen. Und obendrein ist es effizienter und hygienischer als etwa mit Smartphone und QR-Code zu hantieren. Aryzta hat für die gängisten Ofentypen und -hersteller Backprogramme entwickelt und bietet die... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Laugengebäck: Perfekt aufgebrezelt / Froneri Schöller

Qualität. Kreative Ideen > Auch wenn die Brezel der Topseller bleibt, viele Gäste probieren gerne Neues aus. Sei es nur die Brezel in abgewandelter Form oder doch eine raffinierte Laugen-Calzone oder der kreative Burger mit Laugen-Bun. … Ein echtes Snacking-Highlight gibt es a... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Nachhaltiger Fischfang: Fisch auf dem Ti...

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der I... weiterlesen

Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Deutlich länger warm und kross - Aviko

Mit ihrer speziellen U-Form und dem extraknusprigen SuperCrunch-Coating bringen Crunchy Shapes Grip 'n Dip von Aviko Abwechslung auf den Tisch. Die tiefgefrorenen Pommes sind in reinem Sonnenblumenöl vorfrittiert, glutenfrei und vegan. Mit ihrer speziellen Optik ziehen sie sch... weiterlesen

K__2021_07_j

Küche - 2021-07

K__2021_07_j

Produktnews: New Yorker Kuchentraum - Bel

Neu im Bel Dessertsortiment ist Käsekuchen im New York Cheesecake-Style. Nach eigenen Angaben ist die Rezeptur von traditionellen Käsekuchenrezepten inspiriert. Die Küchlein werden ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt. Verfeinert mit Mascarpone, verfügen sie zude... weiterlesen

K__2021_07_j

Küche - 2021-07

K__2021_07_j

Produktnews: Veganer Takeaway-Snack - Délifrance

Délifrance präsentiert seine veganen Snack-Nester in drei Geschmacksrichtungen: Orient mit Süßkartoffeln, Leinsamen und Kichererbsen, India verfeinert mit Quinoa, grünen Linsen und Apfel sowie Mediterran mit Süßkartoffeln, Tomaten, gegrillter Zucchini und Zwiebeln. Nach Angabe... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j
Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Convenience-Trends - Vielfalt satt / Bo...

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten, da sie für Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelinggarantie stehen. So können A-la-Carte-Geschäft, Banketts oder Buffets ergänzt, Spitzenzeiten entschärft und der Personaleinsatz optimier... weiterlesen

Fs_2021_06_j

Food Service - 2021-06

Fs_2021_06_j

Produktnews: Neue Feinschnitt-Variante - Aviko

Kartoffelspezialist Aviko bringt eine neue Feinschnitt-Variante auf den Markt. Die SuperCrunch Fresh 7 mm bleiben laut Hersteller mindestens 30 Minuten lang knusprig und bieten damit einen echten System-Vorteil - im derzeit so wichtigen Delivery- und Take-away-Geschäft. Super-... weiterlesen