Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Süßwaren, Confisserie, Schokoladenprodukte, Marzipan, Zuckerwaren, Bonbons"

133 Artikel

Th_2021_03_04_j

Top hotel - 2021-03/04

Th_2021_03_04_j

"Hoteliers greifen wieder vermehrt auf Portionspackungen ...

Tophotel: Herr Geith, ist die Nachfrage nach verpackten Portionen, wie sie Hellma anbietet, seit Corona wieder gestiegen? Marco Geith: Definitiv. Die Hoteliers sind weiterhin stark sensibilisiert für das Thema Hygiene. Behältnisse, welche von unterschiedlichen Personen genutzt... weiterlesen

Gg_2021_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-01

Gg_2021_01_j

Kaffee und Tee: News - Aus der Welt der Wachmacher: Kaffe...

Das bevorstehende EU-weite Einwegplastikverbot, welches am 3. Juli verabschiedet wird, sorgt für ein branchenübergreifendes Umdenken. Insbesondere Verpackungen und Einwegbesteck sollen durch sinnvolle und nachhaltige Alternativen ersetzt werden, um die Keislaufwirtschaft zu fö... weiterlesen

Gg_2021_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-01

Gg_2021_01_j

Kaffee und Tee: News - Aus der Welt der Wachmacher: Liebl...

Portionsartikelspezialist Hellma sorgt wie gewohnt für die süße Beigabe an der Tasse. Wer eine hygienische Alternative zum Keks sucht, wird hier fündig. Ob die Haselnuss in in feiner Vollmilchschokolade, die Espressobohne in Zartbitterschokolade oder die Mandel in der Kakaohül... weiterlesen

K__2021_01_02_j

Küche - 2021-01/02

K__2021_01_02_j

Produktnews: Schokoladige Schmuckstücke - Dr. Oetker

Mit gleich vier neuen Schoko-Dekor-Produkten startet Dr. Oetker ins neue Jahr: PuntoTriangolo und Zebra Ola sollen laut Hersteller moderne Akzente auf dem Dessertteller setzen und durch ihre dunklen Punkte bzw. Streifen aus Zartbitterschokolade überzeugen. Optische und geschma... weiterlesen

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j

Kompostierbare Verpackung - Original Beans

Original Beans hat die erste kompostierbare Kuvertüre-Folie aus nachhaltigen Papierquellen in der Schokoladenindustrie entwickelt. Damit werden nun auch Großverpackungen der Kuvertüre für die Gastronomie in regenerativen Verpackungen ausgeliefert. Sie sind natürlich, erneuerba... weiterlesen

Gg_2020_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-07/08

Gg_2020_07_08_j

Nachhaltigkeit als oberstes Gebot - Original Beans

Original Beans hat sich schon immer für Nachhaltigkeit eingesetzt, bereits 2012 wurde die Schokolade in kompostierbarer Folie verpackt. Nun werden auch die Großgebinde der Kuvertüre für die Gastronomie in regenerativen Verpackungen ausgeliefert. Laut Firmengründer und Eco-Pion... weiterlesen

Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

Ghi_2020_10_11_j

Über Valrhona

Valrhona ist seit 1922 Partner der Köche und Konditoren und Pionier in der Welt der Schokolade. Heute definiert man sich als Unternehmen, dessen Mission "Gemeinsam mit Gutem Gutes tun" die Stärke des Engagements zum Ausdruck bringt. Valrhona ersinnt mit seinen Mitarbeitern, de... weiterlesen

Ghi_2020_10_11_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-10/11

Ghi_2020_10_11_j

Callebaut: Woher die Schokolade kommt

Die Feinsten Belgischen Schokoladen von Callebaut sind jetzt bis zu den Kooperativen in den Anbauregionen nachverfolgbar. Die Reise der Kakaobohnen führt von den Kooperativen über die Häfen bis zum Werk in Belgien. Durch die Nachverfolgbarkeit reagiert Callebaut auf das Bedürf... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Idee und Konzept: Confiserie Ruth in Bochum - Süßes für s...

In Bochum positioniert sich das familiengeführte „Schokoladenwerk“ als Mix aus Produktion, Shop und Café - mit Produkten und Ideen, die hochinteressant für Gastronomie und Hotellerie sind. > … Café als Markenstore > „Wir haben in diesem Jahr unser Café bewusst als Markenstore ... weiterlesen

Gt_2020_05_06_j

Gastrotel - 2020-05/06

Gt_2020_05_06_j

Markt + Produkte: Kompostierbare Folie - Original Beans

Die Welt auf den Geschmack für Naturschutz zu bringen, das ist schon immer die Mission von Original Beans - und zwar mit Schokolade. Aus diesem Grund entwickelte das Unternehmen bereits 2012 die weltweit erste kompostierbare Folie für Schokoladentafeln und bot als erste Marke ... weiterlesen

Fc_2020_09_j

First Class - 2020-09

Fc_2020_09_j

Sweet and Arty: Wenn das Dessert der absolute Hingucker i...

Die Barry Callebaut Gruppe, Hersteller von Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat in diesem Jahr die Lancierung der weltweit ersten personalisierten belgischen Schokolade aus dem 3-D-Drucker bekannt gegeben. So kann die Dekorationsmarke Mona Lisa auf Wunsch einzigartige Schokola... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j