Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "ökologische, kontrollierte Bioprodukte / Produkte"

850 Artikel

Ahgz_2018_30_j

AHGZ - 2018-30

Ahgz_2018_30_j

Für Sie entdeckt: Bio-Limonade Ingwer und Kräuter - Vio B...

Die biozertifizierte und vegane Produktreihe „Vio Bio Limo leicht“ bekommt Zuwachs: Die Sorten Ingwer und Kräuter verstärken die Marke. Die neuen Limonaden zeichnen sich laut Hersteller durch außergewöhnliche und nur leicht süße Geschmackskombinationen aus. Während die Sorte I... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j

Bio-Kola mit Fairtrade-Zucker / fritz-kola

„grün & gerecht" heißt der neue Clou von fritz-kola: eine Bio-Kola mit Zucker aus dem Fairtrade-Zucker-Programm Transfair e. V. Alle Zutaten sind biozertifiziert, wurden also ökologisch nachhaltig produziert. Fairtrade-Zucker- Programm steht für eine Einkommenssteigerung von K... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j

Eistee statt Limo / Für die Gesundheit und gegen den Durst

Wenn Sie auf der Suche nach neuen Getränken für Ihr Sortiment sind, mit denen Sie auch die Zielgruppe der jungen, gesundheitsbewussten Städter ansprechen, dann sind Eistees genau das Richtige. Neben dem guten Geschmack und dem Verzicht auf zu viel Zucker sowie Kohlensäure zeic... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j

Bio-Balsamessig und Sirup - Adrian Manufaktur

Auf Nachhaltigkeit und Regionalität setzt die Manufaktur adrian mit Essig und Sirup in Bio-Qualität. Fruchtintensiv wird es mit dem Balsamessig in den Sorten Apfel, Honig, Granatapfel und Quitte, die durch ihren milden Geschmack auch für den puren Genuss geeignet sein sollen. ... weiterlesen

Ahgz_2018_23_j

AHGZ - 2018-23

Ahgz_2018_23_j

Alkoholfreie Getränke - Mineralwasser, Saft & Co.: Bio, v...

Mit Fuze Tea bringt Coca-Cola eine fein ausbalancierte Kombination aus Tee, Früchten und Kräutern auf den Markt. Den mit Zucker oder Zucker plus Stevia-Extrakt gesüßten Eistee gibt’s in den Schwarztee-Varianten Zitrone, Pfirsich und Pfirsich-Hibiskus sowie als Grüner Tee Mango... weiterlesen

Ahgz_2018_23_j

AHGZ - 2018-23

Ahgz_2018_23_j

Alkoholfreie Getränke - Mineralwasser, Saft & Co.: Bio-Co...

Unter dem Namen „grün & gerecht“ bringt Fritz-Kulturgüter eine Bio-Cola mit Fairtrade-Zucker aus dem Programm Transfair heraus. Alle Zutaten sind bio-zertifiziert. Die neue Cola mit dem grünen Etikett ist nicht das erste Bio-Produkt von Fritz. Die gesamte Fritz-Spritz-Reihe ru... weiterlesen

Fs_2018_06_j

Food Service - 2018-06

Fs_2018_06_j

Kartoffeln & Co.: Top in Form - Burgi's

Als Beilage zum Braten gehören sie selbstverständlich dazu. Dass Knödel kulinarisch aber noch mehr zu bieten haben, zeigt Knödelspezialist Burgis mit neuen Ideen rund um den Kartoffelklassiker. Auf der Internorga servierten die Bayern Trüffelknödel mit Portweinsoße und frische... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

DerProfitester - Getränke-Specials von Experten getestet:...

Ein wohltuend aromatischer Tee gehört auf jede Getränkekarte, besser noch, wenn er in feinster Bio-Qualität daherkommt. Denn eine große Sortenvielfalt und hohe Qualität für den Gast sind besonders wichtige Kriterien, meinen unsere Profitester. Damit trifft Schlürf genau ins Sc... weiterlesen

Gt_2018_03_j

Gastrotel - 2018-03

Gt_2018_03_j
K__2018_06_j

Küche - 2018-06

K__2018_06_j
Sh_2018_02_j

Superior Hotel - 2018-02

Sh_2018_02_j

Tea & Coffee Time: Belebende Arrangements - J.J.Darboven,...

Kaffee und Tee sind nicht nur interessante Renditeträger, sondern eignen sich auch für eine Belebung des Angebots mit Spezialitäten. Anspruchsvollen Gästen bieten sich vollendete Genusswelten - und geschäftstüchtige Hoteliers können mit innovativen Konzepten zum Konsum verführ... weiterlesen

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j

Regionale Konzepte: Kulinarische Liebesbeziehung - BROX -...

Das Berliner Food-Start-up Brox -The Original Superfood und das Pflanzensaftwerk Schoenenberger haben eine gesunde Symbiose aus Brühe und Saft geschaffen. Dabei gehen die Bio-Rinderbrühe von Brox und die naturreinen Säfte aus Schwarzrettich, Kartoffel, Artischocke und Brennnes... weiterlesen