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Branche "Molkereiprodukte"

725 Artikel

Ahgz_2018_51_52_j

AHGZ - 2018-51/52

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Für Sie entdeckt: Snacken mit Käseschnecken - Babybel

Snacking ist im Außer-Haus-Verzehr ein großes Thema - auch im Hotel. Dabei suchen Gäste vermehrt nach originellen Offerten, die rund um die Uhr verfügbar sind. Bei den Käseschnecken der Marke Babybel handelt es sich um Käsestreifen in aufgerollter Schneckenform, die Erwachsene... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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First Class - 2018-12

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Markt + Trend: Käse zum Fest - Dairygold

Aus dem Golden Valley im Südwesten Irlands kommt der vollmundige Dairygold-Käse. Die schnittfesten Hartkäsesorten Traditional und Country Cheddar sind durch ihre hohe Schmelzfähigkeit vielseitig einsetzbar. Für Festtags-Canapés eignet sich Monterey Jack mit seinem milden Gesch... weiterlesen

Fs_2018_12_j

Food Service - 2018-12

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Produktnews: Käse-Angebot von Dairygold

Mit seinem vielfältigen Käse-Angebot bietet Dairygold hochwertige Zutaten für den Feiertagsgenuss. Dazu zählen unter anderem der preisgekrönte Traditional und Country Cheddar, die mit Ihrem milden bis würzig-pikanten Geschmack sowohl pur als auch In Gerichten für besondere Ges... weiterlesen

Ghi_2018_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

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Suppen, Saucen - Bestseller in der Gastronomie: Käse auch...

Seit November erweitert der neue MILRAM Gouda & Mozzarella Raspelmix das Käse-Sortiment von MILRAM Food-Service. Der fertig geraspelte Käse im 2-kg-Beutel vereint zwei der beliebtesten Käsesorten zum Überbacken. Sven Kreitz, Marketing-Leiter MILRAM Food-Service erklärt: „Mit d... weiterlesen

Ghi_2018_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

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Bageloffensive: Trendige Bagelrezepte mit Philadelphia fü...

Philadelphia startet in das neue Jahr mit trendigen Bagel-Rezepten für Profis. Maßgeschneidert für die Gastronomie variieren die sieben neuen Bagel-Tipps von Mondelez Professional den beliebten Klassiker und sind perfekt für das Frühstücksangebot, als Snack für Zwischendurch o... weiterlesen

Gt_2018_06_j

Gastrotel - 2018-06

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Festtagsmenüs: Stressfreie Feiertage - Käsespezialitäten ...

Mit einem vielfältigen Käse-Angebot und individuell formatierten Lösungen bietet Dairygold einfach zu verarbeitende Käsespezialitäten fürs Weihnachtsmenü, ob als Käsewürfel für das Festtagsbüfett oder cremig-schmelzend in deftigen Knödeln. Die Hartkäsesorten Traditional und Co... weiterlesen

Sh_2018_04_j

Superior Hotel - 2018-04

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Festtagsmenüs: Stressfreie Feiertage - Käsespezialitäten ...

Mit einem vielfältigen Angebot und individuell formatierten Lösungen bietet Dairygold einfach zu verarbeitende Käsespezialitäten fürs Weihnachtsmenü, ob als Käsewürfel für das Festtagsbüfett oder cremig-schmelzend in deftigen Knödeln. Die Hartkäsesorten Traditional und Counry ... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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who's who: Dairygold - Käse passgenau formatiert

Ob auf dem Frühstücksbüffet oder zur Veredelung von Burgern und Salaten: Dairygold ist Experte für irischen Käse und bietet Gastronomie, Hotellerie und Großverbrauchern maßgeschneiderte Käselösung. > Würzig oder mild, fest oder cremig-schmelzend, im Block, in Scheiben, in Port... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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who's who: Milram Food-Service - Dessert-Klassiker neu in...

Er weckt Kindheitserinnerungen und gehört zu den beliebtesten Desserts der Deutschen: klassischer Pudding. Mit drei neuen, verzehrfertigen Sorten bringt MILRAM Food-Service kreative Impulse ins Dessertgeschäft. > Luftige Espuma, zarte Creme oder Mousse - außergewöhnliche Desse... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

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