Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Molkereiprodukte"

654 Artikel

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Joghurtcremes mit Holunder-M...

Zwei neue Joghurtcremes von Frischli, hergestellt nach griechischer Art und inspiriert vom Fitness-Trend, wollen mit hohem Protein- und Quarkgehalt punkten. Das Saisondessert der Geschmacksrichtung Joghurtcreme Holunder-Minze wird durch die Joghurtcreme Melone ergänzt. Zudem s... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Foodtrends - Rustikal, vegetarisch und gesund: Griechisch...

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair…. > … u.a. … Die Frischli Milchwerke haben unter anderem eine griechische Joghurtcreme in der Geschmacksrichtung Melone im ... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Neu auf dem Markt: Leckere Proteinquelle - Frischli

Vorhang auf für Joghurtcremes nach griechischer Art und vier frische Quarkcremes von Wiesehoff hieß es am frischli-Stand. Durch das besondere Herstellungsverfahren ist der Joghurt nach griechischer Art eine besonders reiche Proteinquelle und dank des Quarkanteils von 23 Prozen... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Milchprodukte: Tipp 2: Sahnige Quarkdesserts - frischli-M...

Die Molkereiexperten von frischli empfehlen die neuen Quarkcremes von Wiesehoff als cremige Nachtischvariante. Die Cremes in den Sorten Banane, Erdbeere, Vanille und Stracciatella sind pur ein Genuss, können aber mit wenigen Extras wie frischen Früchten, Schokoraspeln oder Fru... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Milchprodukte: Tipp 1: Köstliche Bowls - Gastro Friesland...

Bowls liegen im Außerhausgeschäft aktuell voll im Trend. Die Molkereiprodukte-Marke Gastro von FrieslandCampina Foodservice stellt das gleichnamige Trendkonzept vor. Bowls bieten Gästen die Möglichkeit, sich im Handumdrehen eine vollwertige Mahlzeit auf Basis von Joghurt oder ... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Milchprodukte: Tipp 3: Gesunder Skyr - Milram Food-Servic...

Skyr ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt und mit Quark oder dickflüssigem Joghurt vergleichbar. Es ist sehr fettarm, aber besonders proteinreich und gesund. Milram Food-Service bringt das isländische Trendprodukt als verzehrfertiges Dessert in die Profiküche. Zur ... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Milchprodukte: Sagen Sie mal, Stefan Rösemeier, Bioland -...

chefs!: „Macht Bio-Milch schön?" - mit diesem Slogan will Bioland Küchenchefs animieren, mehr Milch und Milchprodukte in Bio-Qualiät zu verwenden. Ist das wirklich eine der Fragen, die gestellt wird? Rösemeier: Die Frage ist eine von drei Musterfragen der Bioland-Milchkampagne... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j

Markt + Trend: Nachhaltige Weidehaltung - Bel Foodservice

Mit der Initiative für Weidehaltung setzt sich Leerdammer®, eine Marke von Bel Foodservice, für mehr Tierwohl ein und reagiert auf die wachsenden Ansprüche der Verbraucher. Um das Siegel der Initiative zu erhalten, gibt es Bedingungen wie die Mindestanzahl an Weidetagen der Kü... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Desserts: Von Gesundheit bis Genuss - Friesland Campina G...

Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke. > … u.a. … Unter der Mark... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Desserts: Von Gesundheit bis Genuss - frischli-Milchwerke

Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke. > Zwei sommerliche Joghur... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Desserts: Von Gesundheit bis Genuss - Molkerei Biedermann...

Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke. > … u.a. … Der löffelfert... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j

Desserts: Von Gesundheit bis Genuss - Elsdorfer Molkerei ...

Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke. > … u.a. … Mein Q aus der... weiterlesen