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Branche "Gemüse, Salate, Obst"

501 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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who's who: Demeter Felderzeugnisse - Transparenz vom Anba...

Bio-Lebensmittel, die mehr sind, für Menschen, die es uns wert sind. Als erste Erzeugergemeinschaft von Bio-Landwirten bringen wir mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Rohstoffen für Großverbraucher und die Gastronomie mit. Unser Anspruch an eine biologische Wir... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Kleine Warenkunde: Maronen

Maronen (auch Edel- oder Esskastanien und Maroni) gehören zu den ältesten Nutzpflanzen der Welt. An den bis zu 35 Meter hohen Maronenbäumen hängen kleine, stachelige Hüllen, in denen ein bis drei Kastanien wachsen. Maronen erreichen zwischen Ende September und Anfang Oktober i... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Vom Sternekoch zum Frittenlover - Sascha Wolter, Geschäft...

Sascha Wolter kehrte der Gourmetküche den Rücken, um Edel-Fritten zu produzieren und im großen Stil zu vermarkten. Was steckt hinter der ungewöhnlichen Entscheidung? Und was macht seine Produkte aus? > ascha Wolter war ein erfolgreicher Sternekoch in Backnang, unweit von Stutt... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

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AHGZ - 2018-42

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Veggie & Vegan: Fleischlos essen bedeutet nicht Verzicht

Küche ohne Produkte von Tieren ist angesagt und kann sehr lecker sein. Das erkennen auch immer mehr Nicht-Vegetarier. Kreativität ist dabei allerdings gefordert, wie Beispiele aus ganz Deutschland zeigen. >Sie ist genauso vielfältig wie das Kochen mit Fleisch und Fisch: die ve... weiterlesen

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AHGZ - 2018-42

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Veggie & Vegan - Wichtig vor allem für die vegane Kost: N...

„Vegane und vegetarische Ernährung ist eine Herausforderung, schließlich müssen die konsumierten Lebensmittel alle wichtigen Vitamine, Ballaststoffe und Mineralien enthalten“, sagt Christian Horaczek, Mitglied der Geschäftsführung von Frischeparadies. Der Food-Großhändler lief... weiterlesen

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chefs - 2018-10

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Kleine Warenkunde: Quitten

Quitten (Cydonia oblonga) haben von Oktober bis November Saison. Das Kernobst eignet sich sehr gut für Marmeladen, Gelees und zum Herstellen von Säften. Auch in herzhaften und süßen Speisen schmecken die Rosengewächse, die eng mit Äpfeln und Birnen verwandt sind. Man untersche... weiterlesen

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Küche - 2018-10

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Gesund durch Herbst und Winter: Wilde Wurzeln / Sprossen ...

Smoothies bieten eine leckere und gesunde Möglichkeit, Grünes im Winter zu genießen. Sie können je nach Geschmack mit Früchten kombiniert werden. > Vitale Nahrung mit ausreichend Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien helfen unserem Körper, im Herbst und Winter gesund zu... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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iba 2018: Aber bitte mit Farbe - Colourfood Professional

Vom Feld direkt in die Flasche - pure Farben aus 100% Obst und Gemüse, so lautet die Philosophie von Colourfood Professional. Die Marke des Familienunternehmens Bettec B. V. ist mit seinen färbenden Lebensmitteln auf der iba präsent. Es gibt sie als flüssige und wasserlösliche... weiterlesen

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AHGZ - 2018-39

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AHGZ - 2018-39

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