Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Convenience"

1916 Artikel

Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Feinkost mit Mehrwert - Friesenkrone

Mit zwei neuen Garnelensalaten in den Varianten orientalisch und mediterran bringt der Fischfeinkost-Experte Friesenkrone (Marne) Abwechslung ins Spiel. Sie laden zu einer kulinarischen Reise um die Welt: Garnelensalat Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Zwiebeln, Garnelenschwä... weiterlesen

Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Käsespezialität für Grill & Co. - Arla Pro

Mit dem Grilling Cheese bringt Arla Pro eine neue Art von Grillkäse auf den Markt. Es ist eine Alternative zu Fleisch, Tofu, vegetarischen Pattys und anderen Grill- und Pfannenkäsen. Grilling Cheese hat einen milden, milchigen Geschmack, der nicht zu dominant ist. So kann er i... weiterlesen

K__2021_07_j

Küche - 2021-07

K__2021_07_j

Produktnews: New Yorker Kuchentraum - Bel

Neu im Bel Dessertsortiment ist Käsekuchen im New York Cheesecake-Style. Nach eigenen Angaben ist die Rezeptur von traditionellen Käsekuchenrezepten inspiriert. Die Küchlein werden ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt. Verfeinert mit Mascarpone, verfügen sie zude... weiterlesen

K__2021_07_j

Küche - 2021-07

K__2021_07_j

Produktnews: Sommerliche Matjes - Friesenkrone

Für die warmen Monate präsentiert Friesenkrone einen Sommerhering. Nach Angaben des Fischfeinkostherstellers überzeugt der Nordseehering mit einer zartfleischigen, feinen Struktur und harmoniert gut mit Gemüse, Kräutern und frischen Früchten. Friesenkrone „Matjesfilets Nordisc... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Convenience-Trends - Vielfalt satt / Bo...

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten, da sie für Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelinggarantie stehen. So können A-la-Carte-Geschäft, Banketts oder Buffets ergänzt, Spitzenzeiten entschärft und der Personaleinsatz optimier... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Convenience-Trends - Vielfalt satt / Fr...

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten, da sie für Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelinggarantie stehen. So können A-la-Carte-Geschäft, Banketts oder Buffets ergänzt, Spitzenzeiten entschärft und der Personaleinsatz optimier... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Simpel und in Premium-Qualität - Grossm...

Zum jüngst eingeführten Gastro-Konzept „Easy Kitchen“ von Grossmann Feinkost gehören handgemachte Convenience-Produkte in Premium-Qualität. Mit derzeit 21 Zubereitungen deckt es verschiedene kulinarische Bereiche ab, darunter Suppen und Brühen, Fleischgerichte, Asiatisches, Ge... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Süßes per Konfigurator - Transgourmet

Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat einen Konfigurator für Dessert-Konzepte entwickelt: Der sogenannte PatiChef soll den Küchenalltag im A-la-carte-Geschäft, bei Banketts und Buffets erleichtern und bietet je nach Budget, Aufwand, Gästeanzahl und Anlass die passenden ... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Inspiration aus der Box - Sander und Se...

Mit Neuheiten und Topseller-Produkten will die Expert-Partnership von Sander und Service-Bund ein Zeichen setzen: Zum Angebot gehören 1000 Gratis-Musterboxen für die Marktsegmente HoGa und Care, die mit einer Auswahl aus mehr als 20 Produkten kulinarische Inspiration liefern. ... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j
Ch_2021_06_j

chefs - 2021-06

Ch_2021_06_j

Partner: Limitiert im Angebot - Friesenkrone

Friesenkrone-Sommermatjes gibt es nur für kurze Zeit von Juni bis September. Die Rohware wird von Mai bis August vor der norwegischen Küste gefangen und bei Friesenkrone zu „Matjesfilets Nordischer Art“ veredelt. Das Produkt hat eine besonders zartfleischige, feine Struktur un... weiterlesen

Fc_2021_06_07_j

First Class - 2021-06/07

Fc_2021_06_07_j