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Branche "Convenience"

2034 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Dessert: Üppig? Dann und wann - Klassisch? Hauptsache cre...

Apropos Eis, dem ganzjährig funktionierenden Allrounder: Für Nuss-Nascher und Karamell-Liebhaber launchte Carte D´Or im August die neuen Sorten Pekannuss und Crème Brûlée. Während die eine Sorte mit karamellisierten Nussstückchen begeistern soll, setzt die andere auf das mit b... weiterlesen

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Markt & Trend: Fisch-Tapas - Friesenkrone

Friesenkrone bietet kleine, tiefgefrorene Tapas-Innovationen für die Profiküche an. Je zwei unterschiedliche Sorten als Blini, Wrap und Burger im Miniformat sind mit nachhaltig zertifizierter Fischrohware gefüllt. Die 18 g leichten Häppchen sind binnen drei Stunden nach dem Au... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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who's who: Friesenkrone - Aus Liebe zum Fisch

Dort wo der Wechsel von Ebbe und Flut das Leben bestimmt, ist Friesenkrone zu Hause. Das Marner Unternehmen schreibt hier weiter an seiner über hundertjährigen Erfolgsgeschichte. Eine erfahrene Crew aus rund 250 Beschäftigten hält das 1904 gegründete Familienunternehmen auf Ku... weiterlesen

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who's who: Milram Food-Service - Dessert-Klassiker neu in...

Er weckt Kindheitserinnerungen und gehört zu den beliebtesten Desserts der Deutschen: klassischer Pudding. Mit drei neuen, verzehrfertigen Sorten bringt MILRAM Food-Service kreative Impulse ins Dessertgeschäft. > Luftige Espuma, zarte Creme oder Mousse - außergewöhnliche Desse... weiterlesen

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who's who: Sander - Die Zukunft auf dem Teller

Das Erfolgsrezept von Sander: Tradition, Qualität, Innovation und maßgeschneiderte Lösungen seit über 40 Jahren. > Der Lebensmittelproduzent und Catering-Dienstleister Sander bedient alle Märkte im Food-Service-Bereich: von der Hotellerie und Gastronomie über die Gemeinschaft... weiterlesen

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AHGZ - 2018-46

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Tiefkühlprodukte: Veggie-Fingerfood und neue Minis - Aryzta

Aryzta erweitert sein Sortiment Coup de Pates um zwei neue vegetarische Fingerfood-Varianten, bei denen Softteig wie bei einer Pastete die Füllungen umhüllt. Die Variante Süßkartoffel Feta gefällt durch das Zusammenspiel der Süßkartoffelaromen mit dem salzigen Feta- Geschmack.... weiterlesen

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Tiefkühlprodukte: Waldfruchteis in der Sektflöte - Bindi

Neu von Bindi ist die Flute Frutti di Bosco im wiederverwertbaren Sektglas. Das mit Himbeersauce gestrudelte erfrischende Waldfruchteis eignet sich laut Bindi als Dessert ebenso wie als Zwischengang. Ebenfalls neu: das fertige Dessert Cupolina al Cioccolato Croccante, ein saft... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Blickpunkt Kantine: Hidden Champions - Projekt der Verein...

Köchinnen und Köche in Betriebsrestaurants stehen nach wie vor im Schatten ihrer Kollegen aus Gastronomie und Hotellerie. Manche fühlen sich als Köche zweite Klasse. Dabei müssen sie sich nicht verstecken. Dass die Mitarbeiterverpflegung in Deutschland ist viel besser ist als... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Blickpunkt Kantine: Wolfgang Eger, Küchenleiter, Siemens-...

Es passiert immer noch sehr oft, dass wir Köche in der Gemeinschaftsverpflegung pauschal als Köche zweiter Klasse oder Tütenköche herabqualifiziert werden. Doch diese Zeiten sind längst vorbei. Wir haben uns hier in Erlangen völlig anders aufgestellt und bereiten zum Beispiel ... weiterlesen

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