Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Beilagen"

345 Artikel

Ch_2018_07_08_j

chefs - 2018-07/08

Ch_2018_07_08_j

Neu auf dem Markt: Süßkartoffel neu inszeniert - Aviko

Die „Life is Sweet"-Produkte von Aviko bedienen den wachsenden Süßkartoffel-Trend. Ihre vielseitige Verwendbarkeit haben sie in vielfältigen Rezeptideen längst bewiesen. Das Wiberg Gewürzsalz „Afrika" mit den erdigen Aromen von Roter Bete und dem angenehm scharfen Geschmack de... weiterlesen

Ch_2018_07_08_j

chefs - 2018-07/08

Ch_2018_07_08_j

Neu auf dem Markt: Pasta mit heimischen Superfoods - Hilcona

Die neue Superfood-Pasta von Hilcona vereint gleich vier Food-Trends miteinander: Superfoods, regionale Zutaten, ein Plus an Nährstoffen, keinerlei Zusatzstoffe. Erhältlich ist die nährstoffreiche Superfood-Pasta in drei Sorten: Saccottini Bio-Räuchertofu & Skyr, Raviolo Hanf-... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j

Vegetarische Neuheiten - Dr. Oetker Professional

Geschichteter Genuss: Zwei neue Sorten ohne Fleisch vervollständigen die Lasagne-Range von Dr. Oetker Professional. Die neue Lasagne Ricotta-Spinat ist zwischen den typischen italienischen Nudelplatten mit einer feinwürzigen Ricotta-Sauce und Blattspinat gefüllt und mit würzig... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

KÜCHE AWARD 2018 Kartoffeln, Teigwaren und Reis - GOLD: S...

Die Süßkartoffel ist ein Trendgemüse. Auch wenn sie im botanischen Sinne nur entfernt mit der Kartoffel verwandt ist, hat die süßliche Knolle mit der besonderen, orange-gelben Optik als Alternative zu klassischen Kartoffel-Spezialitäten in Deutschland viele Liebhaber. Die Süßk... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

KÜCHE AWARD 2018 Kartoffeln, Teigwaren und Reis - SILBER:...

Was kommt dabei heraus, wenn man die Burgis-Knödel mit würzigem Bergkäse zusammenbringt? Das Ergebnis sind raffiniert-würzige Käseknödel, die für ganz neue kulinarische Erlebnisse sorgen sollen. Sie sind nicht nur eine ausgefallene Beilage zu klassischen Fleischgerichten, sond... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

KÜCHE AWARD 2018 Kartoffeln, Teigwaren und Reis - BRONZE:...

Pasta und Reis sind beides gefragte Produkte. Die Rickmers Reismühle vereint sie unter dem Motto „100 Geschmack - null gluten" in einer glutenfreien Variante. Denn für Menschen mit einer Glutenempfindlichkeit stellt die Verpflegung im Außer-Haus-Bereich oft eine große Herausfo... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j
K__2018_06_j

Küche - 2018-06

K__2018_06_j

Innovationen Marktplatz: Pasta-Genuss ohne Fleisch - Dr. ...

Pasta-Genuss ohne Fleisch Dr. Oetker Professional baut sein Angebot an vorgeschnittenen Lasagnen im 1-GN-Format weiter aus und präsentiert die Lasagne Ricotta-Spinat und die Saisonlasagne Kürbis. Sie ergänzen die bisherigen Varianten Bolognese, Gemüse, Lachs und Mediterrane. …ff weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Markt & Trend: Spätzle international - Feldmühle / Aviko

Spätzle international: Feldmühle, die bayerische Spezialitäten-Marke aus dem Hause Aviko, bringt die Spätzle zurück an den Ursprung der Nudel: nach Italien, nach China - die Ursprünge sind ungeklärt. Feldmühle Spätzle gehen auf kulinarische Weltreise und inspirieren mit intern... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Neu auf dem Markt: Pasta mit inneren Werten - Hilcona

Hilcona hat jetzt den bewährten Pasta-Klassiker Cannelloni neu erfunden: Beim frischen Teig sorgt 100 % Hartweizengrieß für einen festen Biss, und die runde Pasta-Form schafft eine schöne Optik und Volumen auf dem Teller. Die aromatischen Füllungen aus frischen und deutlich er... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Pizza, Pasta & Co.: Gesund & lecker

Die Zukunft ist gesund und lecker - auch bei Pizza & Pasta. Die beliebten Teigwaren sind nicht nur Basis für vielfältige Gerichte, sondern verknüpfen immer öfter gesunde Aspekte mit Genuss. Neues aus den High-Carb-Küchen. > Das Schlagwort ,low carb` (engl. für wenig Kohlenhydr... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Pizza, Pasta & Co.: Gesund & lecker - Bürger

Die Nachfrage nach ,To-go`-Produkten, die sich unterwegs verzehren lassen, wächst stetig. Dass die gute alte Maultasche Potenzial zum hippen Streetfood-Snack hat, zeigt der Teigwaren-Spezialist Bürger. Auf der Internorga demonstrierten die Spezialisten der Bürger Profi-Küche, ... weiterlesen