Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Beilagen"

361 Artikel

Ch_2018_10_j

chefs - 2018-10

Ch_2018_10_j

Neu auf dem Markt: Potato Pops von McCain

Von außen sind es kleine, knusprige Happen, die innen mit ihrem soften Kartoffelgeschmack punkten. Die Grundidee der Potato Pops von McCain leitet sich von den berühmten amerikanischen Tater Tots aus den 1960er Jahren ab. Potato Pops eignen sich zum Snacken, Teilen, Dippen ode... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Vegan: veganen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat von Bürger

Italienisch. Die veganen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat vom schwäbischen Teigwarenhersteller Bürger punkten mit einer kräftigen Basilikumnote. Das satte Spinatgrün bleibt auch nach der Zubereitung erhalten. Die Gnocchi eignen sich als Beilage oder Basis für leckere Pfanneng... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Produktnews: Frischpasta-Rezeptur von Hilcona

In seiner neuen Sorte des Jahres kombiniert der Lebensmittelhersteller Hilcona seine bewährte Frischpasta-Rezeptur mit dem Superfood Avocado. Dieses ist in eine cremige Füllung aus Mascarpone, Cayennepfeffer, Koriander und Zitrone eingebettet und sorgt für außergewöhnliche Ges... weiterlesen

Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j
Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j
Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Gefüllte Nudeln: Ravioloni von Hilcona

Zwei neue Sorten Ravioloni stellt Hilcona vor: Calabrese mit Salsiccia, Peperoncino und Tropea-Zwiebel und Siziliano mit Thunfisch, schwarzen Oliven und Kapern. Die Produkte sind vorgegart und für den Kombidämpfer geeignet. Der Nudelteig ist mit einem hohen Ei-Anteil hergestel... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Qual der Wahl: Reis - Reishunger, Sohrab Mohammad und Tor...

Reis gibt es in zahlreichen Geschmacks-Komponenten; er ist eine Welt für sich. Höchste Zeit, dass sich Gastronomen mit diesem Produkt näher befassen, denn Reis passt zu den Ernährungstrends und wird bei den Gästen immer beliebter. > Reishunger nennt sich die Firma, die Sohrab ... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Beilagen - Angebote der Industrie: Pasta-Classic-Sortimen...

Abwechslungsreiche, gefüllte Pasta-Klassiker - sie sind der Anspruch des Pasta-Classic-Sortimentes von Hilcona. Ob vegan, bio, Vollkorn, zertifiziert nachhaltig oder einfach „nur" kulinarisch begeisternd - die Wünsche der ernährungsbewussten Gäste sollen auf ganzer Linie erfül... weiterlesen

K__2018_10_j

Küche - 2018-10

K__2018_10_j

Beilagen - Angebote der Industrie: Maultaschen Allgäuer A...

Die Maultaschen Allgäuer Art aus dem Hause Bürger sind als eine regionale Spezialität für den herzhaften Genuss konzipiert. Die Füllung besteht aus Schweinefleisch und Emmentaler. Das führt zu einer dezenten Käsenote. Unkompliziert wird das Produkt im Kombidämpfer oder Kochtop... weiterlesen

Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j

Motel One neu in Glasgow

Glasgow. Nach A&O kommt die nächste deutsche Kette in die pulsierende schottische Metropole. Das Hotelunternehmen Motel One hat Anfang September sein erstes Haus in Glasgow eröffnet und damit dritte Hotel in Schottland. Das neue Motel One Glasgow verfügt über 374 Zimmer und be... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Vorgeformte Kartoffelknödel - Burgis

Aus frischen, regionalen Kartoffeln mit dem Gütesiegel „Geprüfte Qualität - Bayern" entstehen die vorgeformten Knödel von Burgis (Neumarkt/ Oberpfalz): Ob 90 g, 125 g oder 180 g - die Knödel mit Croûton-Füllung müssen nicht mehr abgekocht werden und sind im Wasserbad bis zu vi... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Kroketten reloaded - Schnefrost

Kroketten galten lange als verstaubte Klassiker für den Seniorenteller. Schnefrost (Löningen) hat die kartoffelige Beilage neu interpretiert. Ob klassische Kartoffel-Kroketten, runde Pommes Croquettes, edle Kroketten-Zapfen oder Rösti-Kroketten aus geraspelten Kartoffeln - die... weiterlesen