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Branche "Backwaren"

1749 Artikel

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AHGZ - 2018-51/52

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AHGZ - 2018-49

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chefs - 2018-12

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Neu auf dem Markt: Burger-Buns aus dem Steinofen - Dermar...

Die neuen Burger Buns von Dermaris werden im Steinofen gebacken. Das gibt ihnen Geschmack und Biss. Die runden Weizenbrötchen aus lockerem Hefeteig ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker liegen gut in der Hand, weichen nicht so schnell durch und bleiben kn... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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First Class - 2018-12

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Desserts: Pompöser Abschluss - Basis braucht Handschrift ...

Pompös muss aber nicht unbedingt aufwändig bedeuten. Unkompliziert und schnell geht es z. B. mit der soliden Grundbasis für Desserts, die Unilever Food Solutions immer im Sortiment hat. „Die können ganz einfach in spannende Dessert-Variationen oder ein schönes Einzeldessert ab... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Desserts: Winter zum Anbeißen - Schöller Backwaren

Von Schöller Backwaren zum Highlight des Jahres gekürt: Die Florentiner Torte. Sie vereint Mandeln, Vanillesahne und Florentiner Plätzchen. Die „Torte des Winters 2018“ besteht aus einem Mürbeteigboden und Haselnussböden, dazwischen findet sich Sahne mit Mandelgeschmack und Va... weiterlesen

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Food Service - 2018-12

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Produktnews: Micro-Boules Rustiques von Délifrance

Die Micro-Boules Rustiques von Délifrance liefern Gastronomen neue Snack-Optionen für Büffets und Caterings. Die sieben Sorten, Hell, Dunkel, Dinkel, Körner, Sonnenblumenkerne, Karotte und Kürbiskerne wiegen nur 30 Gramm pro Stück und werden im Mixà 280 Brötchen angeboten. Für... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Backwaren-Genuss mit Mehrwert / Brot und Co. - Resch&Fris...

Brot und Co.: Werden Gästewünsche beachtet und Möglichkeiten der schnellen Zubereitung hochwertiger Produkte ausgeschöpft, gelingt ein vielfältiges Angebot mühelos. > Brot und Backwaren bilden die Basis für viele kulinarische Angebote, ob beim Frühstücksbuffet, als Vorspeise, ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Backwaren von rustikal bis trendig: Jour-Rustikal-Mix - R...

Klein und vielseitig zeigt sich die neue rustikale Mischung von Resch& Frisch. Die tiefgekühlten Produkte sind in nur 5 Minuten fertig gebacken und eignen sich sowohl für das Frühstücksangebot als auch als Beilage zu diversen Hauptspeisen. Mit den vier Sorten Jour-Kornstangerl... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Backwaren von rustikal bis trendig: Sandwichbrote - Edna

Flaguelines, die großen Sandwichbrote von Edna, werden ähnlich wie Focaccia aus hochwertigem Hefeteig, Hartweizengrieß und Olivenöl hergestellt. Die fertig gebackenen Brötchen eignen sich für kreative Rezepte mit heißen sowie kalten Zutaten. Mit ihrem üppigen 100 g Gewicht sin... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Glutenfrei rundum gut bedient - Dr. Schär

Als Experte in der Herstellung glutenfreier Lebensmittel bietet Dr. Schär schon seit etwa 40 Jahren Lebensmittel an, die einen hohen innovativen Charakter besitzen. René Pfitscher, Sales Manager des Dr. Schär Foodservice, über ein Angebot, das auf die Bedürfnisse in der Gastro... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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