Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Öle und Fette"

118 Artikel

Gg_2021_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-03

Gg_2021_03_j

Frühstück + Brunch Highlights: Das Original - Deli Reform

Der Klassiker im 10- und 20-Gramm-Format ist eine rein pflanzliche Margarine mit natürlichen Omega-3-Fetten. Sie eignet sich wegen der ernährungsphysiologischen und diätischen Vorteile ideal für Buffets und unterstützt als Einzelportion den Wunsch nach mehr Hygiene. ...ff weiterlesen

Sh_2021_02_j

Superior Hotel - 2021-02

Sh_2021_02_j

Markt und Produkte: Neue Big Player - Wiberg

Neue Big Player Die Flüssigprodukte von Wiberg Basic bekommen mit den Sorten Weißwein-Essig und Raps-Öl Zuwachs. Wiberg Basic bietet ein Sortiment, das den Anforderungen von (Groß-)Küchen gerecht wird. Die beiden neuen Big Player sind ab sofort im Fünf Liter-Kanister erhältlic... weiterlesen

24st_2021_02_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-02/03

24st_2021_02_03_j

Markt + Trend: Margarine mit Mehrwert - Lindemann

Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann bieten mit der Marke Deli Reform Foodservice verschiedene Margarinen sowie Öle als Brotaufstrich, zum Braten, Kochen oder Verfeinern an. Erhältlich sind die Produkte in verschiedenen Gebindegrößen. Klare Farbcodes und prägnante All... weiterlesen

Ahgz_2021_15_16_j

AHGZ - 2021-15/16

Ahgz_2021_15_16_j

Produkte + Lösungen: Essig und Öl für den Spargel - Wiberg

Der Gewürz-, Essig- und Öl-Experte Wiberg hat sich mit dem kulinarischen Frühlingsthema Spargel auseinandergesetzt und empfiehlt passende Produkte und Kombinationen. Wird das Gemüse mit Schinken und Kartoffeln serviert, sollten Zucker und Säure ins Kochwasser. Dazu eignen sich... weiterlesen

Ch_2021_04_j

chefs - 2021-04

Ch_2021_04_j
Fs_2021_04_j

Food Service - 2021-04

Fs_2021_04_j

Produktnews: Margarine von Deli Reform Foodservice

Deli Reform Foodservice hat drei neue Produkt im Portfolio: „Culinesse mit 20 Prozent Butter", eine Margarine mit Rapsöl im 2-Kilo-Format, ist ideal zum Bestreichen von Brötchen und Sandwiches sowie zum Braten und Kochen. „Soft" ist eine rein pflanzliche Margarine und „RapSupe... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Bräunung ohne Braten - Vandemoortele

Natürliche Bräunung ohne Braten: Mit Risso Evolution Combi von Vandemoortele erhalten Gemüse, Fleisch, Fisch und Kartoffeln trotz Zubereitung im Kombidämpfer eine attraktive Brat-Optik. Die flüssige Pflanzenfettzubereitung ist vegan und verleiht dem Essen einen leicht buttrige... weiterlesen

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Nachhaltige Branchenpartner: Upfield Professional - Liebe...

Es ist deutlich zu spüren, dass die Nachfrage und das Angebot an pflanzenbasierten Lebens mitteln stark zu nimmt. Eine bewusste Ernährung sowie die Wertschätzung vorhandener Ressourcen ist schon lange nicht mehr nur ein Trend, sondern eine grundsätzliche Haltung, um unsere Umw... weiterlesen

Fs_2020_11_j

Food Service - 2020-11

Fs_2020_11_j

Produknews: Wild- und Pilz-Spezialitäten - Wiberg

Passend zur herbstlichen Jahreszeit konzentriert sich der Gewürz-Spezialist Wiberg auf Wild- und Pilz-Spezialitäten. Forest Flair heißt die völlig neue geschmackliche Note, um die Wiberg sein Exquisite-Range-Portfolio erweitert. Die Zutaten der Gewürzzubereitung repräsentieren... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j

Küche Best Product Award Gold: Feinkost - Sortenrein und ...

Die Pottmühle ist eine kleine Bio-Manufaktur im Herzen des Ruhrgebietes. Aktuell hat die Pottmühle 14 verschiedene Öle im Sortiment. Neben Klassikern wie Raps- und Sonnenblumenöl bietet das Unternehmen auch seltenere Sorten wie Hanf-, Schwarzkümmel- oder Leindotteröl an. Bests... weiterlesen

Fc_2020_08_j

First Class - 2020-08

Fc_2020_08_j

Leicht und lecker: Fisch vom Grill oder aus dem Smoker / ...

Gut geölt isst es sich besser > Auch die verwendeten Gewürze und das richtige Öl sind für ein gelungenes Fischgericht entscheidend. Im Familienunternehmen Dragasias Foods beispielsweise werden für die hochwertigen extra nativen Öle handgepflückte grüne Oliven aus biologisch ku... weiterlesen