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Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung; allgemein"

60 Artikel

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AHGZ - 2021-25/26

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chefs - 2021-05

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Abstandsregeln für Besteck / gastguard

„Haarsträubend" fand Klaus Marcu, Gründer von gastguard, die unhygienische Präsentation von Messer, Gabel & Co. am Büfett. Der Gastro-Experte entwickelte daher die Idee für ein sicheres Ausgabesystem mit ausreichend Platz zwischen den Esswerkzeugen - also „die Abstandsregeln f... weiterlesen

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First Class - 2021-05

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Markt + Trend: Hygiene im Fokus - Gastguard

Mit dem Gastguard wird Hygiene am Buffet groß geschrieben. Er kommt überall dort zum Einsatz, wo Besteck dargereicht wird. Mit den Modulen können Hoteliers und Gastronomen bis zu 1000 Gäste bedienen. Messer, Gabel und Löffel sind so angeordnet, dass der Gast nur den Griff anfa... weiterlesen

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Küche - 2021-05

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Neue Bankettsysteme für mehr Effizienz / Johannes Audebert

À-la-carte-Bestellungen, die Konferenz im Seminarraum und das Flying-Buffet für den Empfang: Parallel laufende Veranstaltungen perfekt zu timen, ist eine riesige Herausforderung. Johannes Audebert, Küchenchef und Experte für neue Bankettsysteme, weiß, wie es geht. > „Für zehn ... weiterlesen

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Küche - 2021-05

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Produktnews: Besteck auf Abstand - Gastguard

Mit Gastguard kann Besteck erstmals so angeboten werden, dass Gäste bei der Entnahme weder sich noch andere durch Keim- oder Virenbelastung gefährden. Das Besteck ist so eingeordnet, dass die Teile, die mit dem Mund in Kontakt kommen, in der Besteckaufnahme komplett verdeckt s... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2021-01

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Star Award: Kategorie Kreativität - Multifunktionswanne h...

Die neue „Multifunktionswanne heiß-kalt“ von SCHOLL soll eine hohe Flexibilität am Büfett garantieren. Denn mit dieser Technologie kann die Temperatur nach Unternehmensangaben in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von minus fünf Grad Celsius bis plus 140 Grad... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2020-03/04

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Hotelgastro+Technik > Produkte: Schneidestation mit Stil ...

Scholl / Die Schneidestation von Scholl verwandelt eine Büfett-Wärmelampe in eine Tranchierplatte - wahlweise mit beheizter oder unbeheizter Platte. Sie ist zum Präsentieren und Tranchieren von Speisen geeignet, leicht zu transportieren und sorgt in der Variante „Dual" dafür, ... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

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SNACKtime > Markt + Trend: Die nächste Culinario-Generati...

Die nächste Culinario-Generation Wer im Gastgewerbe über Einsparungen spricht, hat dabei automatisch auch das Thema Effizienz im Visier. Schließlich zahlen sich schlanke Arbeitsprozesse, schnell bedienbare und vor allem energiesparende technische Geräte in jedem Betrieb aus. A... weiterlesen

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First Class - 2020-04

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BEST of Market 2020: Die Gewinner der Branchenpreise 2020...

Rieber/ Bosch Rexroth: Automatischer Produktionsassistent APAS Der mobile Serviceroboter, der zusammen mit Bosch Rexroth entwickelt wurde, kann standardisierte Abläufe in gastronomischen Betrieben übernehmen, z. B. GN-Behälter abstapeln und Geschirr aufs Speisenverteilband ode... weiterlesen

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Küche - 2020-03

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Produktnews: Food Trend Bowls cool and hot - Nordcap

Mit der Bowlstation cool präsentiert die Firma Nordcap ein Kombinationsgerät zubereitete und individualisierte Gerichte. Bis zu 14 frische Zutaten können in den praktischen Einsätzen ansprechend präsentiert und ausreichend gekühlt werden, dank eines erhöhten Glasaufbaus und o... weiterlesen

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Gastrotel - 2019-06

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Markt & Produkte: Chafing Dish - pimpmychafingdish.de

Der pimpONE des Herstellers pimpmychafingdish.de verfügt über einen Massivholzrahmen mit auswechselbaren magnetischen Seitenteilen. So kann die Optik des Büfetts an das jeweilige Event angepasst werden. Doch auch das eigene Logo des Restaurants ist möglich. Mit Rücksicht auf e... weiterlesen

24st_2019_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-03

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Markt & Trend: Zwei Seiten - NordCap

Chopped Salad heißt ein Snackkonzept von NordCap, das Selbstbedienungstheke und Zubereitungsposten vereint. Während der Kunde über die frontseitige, gekühlte Auslage z. B. seinen Salat to go entnimmt und sich aus dem darüber liegenden Aufsatz sein Topping auswählt, hat der Koc... weiterlesen