Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

412 Artikel

K__2021_07_j

Küche - 2021-07

K__2021_07_j

Produktnews: Sicher kalt halten - Hupfer

Hupfer präsentiert das Cool Multi Mobil in der zweiten Generation. Nach eigenen Angaben nimmt der fahrbare Kühlschrank nun mehrgekühlte Speisen ins Verteilband und bietet mit einem größeren Innenraum auf insgesamt 26 Einschüben Platz für bis zu 416 Kaltkomponenten. Bestücken l... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j
Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j
Ch_2021_05_j

chefs - 2021-05

Ch_2021_05_j

Abstandsregeln für Besteck / gastguard

„Haarsträubend" fand Klaus Marcu, Gründer von gastguard, die unhygienische Präsentation von Messer, Gabel & Co. am Büfett. Der Gastro-Experte entwickelte daher die Idee für ein sicheres Ausgabesystem mit ausreichend Platz zwischen den Esswerkzeugen - also „die Abstandsregeln f... weiterlesen

Fc_2021_05_j

First Class - 2021-05

Fc_2021_05_j

Markt + Trend: Hygiene im Fokus - Gastguard

Mit dem Gastguard wird Hygiene am Buffet groß geschrieben. Er kommt überall dort zum Einsatz, wo Besteck dargereicht wird. Mit den Modulen können Hoteliers und Gastronomen bis zu 1000 Gäste bedienen. Messer, Gabel und Löffel sind so angeordnet, dass der Gast nur den Griff anfa... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

Ghi_2021_05_06_j

Flexibilität für Buffets von SCHOLL

Die Multifunktionswanne von SCHOLL garantiert hohe Flexibilität am Buffet. Die Temperatur kann bei der getrennt regelbaren Version in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von - 5 °C bis +140 °C jeweils gradgenau eingestellt werden. Speziell für das Buffet in Ho... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Neue Bankettsysteme für mehr Effizienz / Johannes Audebert

À-la-carte-Bestellungen, die Konferenz im Seminarraum und das Flying-Buffet für den Empfang: Parallel laufende Veranstaltungen perfekt zu timen, ist eine riesige Herausforderung. Johannes Audebert, Küchenchef und Experte für neue Bankettsysteme, weiß, wie es geht. > „Für zehn ... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Produktnews: Besteck auf Abstand - Gastguard

Mit Gastguard kann Besteck erstmals so angeboten werden, dass Gäste bei der Entnahme weder sich noch andere durch Keim- oder Virenbelastung gefährden. Das Besteck ist so eingeordnet, dass die Teile, die mit dem Mund in Kontakt kommen, in der Besteckaufnahme komplett verdeckt s... weiterlesen

Ht_2021_02_j

Hotel&Technik - 2021-02

Ht_2021_02_j

Star Award 2021: Kategorie Kreativität Gold: Butterspende...

Der ansprechend designte Butterportionierer „EasyButter“ des Unternehmens Thomas Dörr wurde speziell für die Bedürfnisse der Hotellerie entwickelt. Durch eine einfache Tastenbedienung erhält der Gast seine Butter laut Hersteller am Frühstücksbüfett gekühlt, appetitlich und str... weiterlesen

Th_2021_03_04_j

Top hotel - 2021-03/04

Th_2021_03_04_j

Produkte: Darbo - Praktischer Portionierer

Das Unternehmen Darbo hat sich für seine Fruchtaufstriche und seinen Honig etwas Besonderes einfallen lassen, nämlich den „Darbo Dispenser“. In der praktischen Vorrichtung können Gastronomen und Hoteliers die jeweiligen Dosierflaschen der Marke hygienisch am Büffet platzieren.... weiterlesen

Th_2021_03_04_j

Top hotel - 2021-03/04

Th_2021_03_04_j

Star Award: Gewinner Kategorie Kreativität - Gold Butters...

Der ansprechend designte Butterportionierer „EasyButter“ des Unternehmens Thomas Dörr wurde speziell für die Bedürfnisse der Hotellerie entwickelt. Durch eine einfache Tastenbedienung erhält der Gast seine Butter laut Hersteller am Frühstücksbüfett gekühlt, appetitlich und str... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Komplett-Kantine - Rieber

Klein, anpassungsfähig, mobil: Die Komplett-Kantine Thermoport Canteen von Rieber ist eine flexible Ausgabestation aus hygienischem Edelstahl. In nur einem Wagen lassen sich Speisen transportieren, warm-/kalthalten und auch aktiv warmhalten. Über den abnehmbaren Deckel, sowie ... weiterlesen