Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

461 Artikel

Ahgz_2018_26_j

AHGZ - 2018-26

Ahgz_2018_26_j

Hoteliers setzen auf Fitness / Start-Up-Award

Auf der IHA-Bühne kämpften fünf Gründerteams um die Stimmen der Teilnehmer. Alle Innovationen kommen aus dem digitalen Bereich > Berlin. Ein intelligenter Spiegel könnte bald in viele Hotels einziehen. Der Solos Mirrors, wie das neue Produkt heißt, soll die Gäste fit halten. D... weiterlesen

Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j

Menschen im Hotel: Neustart in Bad Aibling / Jost Deitmar...

Bad Aibling. Jost Deitmar (56) übernimmt mit seiner J. C. D. Hotelgesellschaft als Betreiber Lindners Romantik Hotel & Restaurant im oberbayerischen Bad Aibling. Diese Nachricht machte dieser Tage die Runde und sorgte für beachtliches Aufsehen in der Branche. Denn Deitmar ist ... weiterlesen

Ahgz_2018_23_j

AHGZ - 2018-23

Ahgz_2018_23_j

Brückentage kein kompletter Erfolg / Feiertagsgeschäft

Zumindest im Durchschnitt fielen die Resultate der verlängerten Wochenenden vom 1. Mai bis Pfingsten schwächer aus als 2017 > Der Monat Mai war in diesem Jahr reichlich gespickt mit Feiertagen - vom 1. Mai über Christi Himmelfahrt am 10. 5. bis Fronleichnam am 31. 5. Dazwische... weiterlesen

Ahgz_2018_23_j

AHGZ - 2018-23

Ahgz_2018_23_j

Hier wird der Bauer zum Gastgeber / Bauernhofgastronomie;...

Strategie - Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht > Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Bet... weiterlesen

Ahgz_2018_23_j

AHGZ - 2018-23

Ahgz_2018_23_j

Bauernhofgastronomie: Drei Fragen an Irmgard Kuhn, Landwi...

1. Sie sind Ansprechpartnerin für Bauernhofgastronomie in Bayern. Wie qualifizieren sich Landwirte? Kuhn: Die Interessenten müssen als Pflicht erst einmal das zweitägige „Einstiegsseminar in Einstiegskombinationen“ absolvieren, bei dem es um Basics wie zum Beispiel Recht, Steu... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Quark, Käse & Co.: Buffet-Spender Squeasy - Breitsamer Honig

Für sauberes und hygienisches Dosieren von Honig bietet Breitsamer die Buffet- Spender Squeasy, die mit fünf Honig-Sorten bestückt werden können. Auch dabei kann der Hotelier das passende Angebot wählen, denn es gibt sie als 1er-Station für kleinere Häuser und als 3er-Station ... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Trink-Time # Wein aus der Heimat / NH Hotel Group

Die NH Hotel Group bietet seit Anfang Februar unter dem Konzept „Heimatwein by NH Hotels“ 18 Weine in den Sorten Weiß, Rosé und Rot. Die Weinkarte ist in enger Abstimmung mit 15 Winzern aus Baden-Württemberg, Rheinhessen, dem Rheingau, Franken, Mosel und der Pfalz entstanden. ... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j
Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Love of Food / Start-ups, die Appetit machen

War noch 2016/2017 Streetfood das Günderthema im Foodbereich, stehen 2018 Qualität, Nachhaltigkeit & Passion im Zentrum > Eine gewachsene Community bildet die Grundlage für einen nachhaltigen Erfolg, die Rückbesinnung auf Handwerk und Produktqualität wird spielerisch vereint m... weiterlesen

Gt_2018_03_j

Gastrotel - 2018-03

Gt_2018_03_j

Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Euro-Toques und Green ...

Fairness, Nachhaltigkeit und Umweltschutz nehmen in der Gastronomie einen immer wichtigeren Stellenwert ein. Das Engagement für ein gesundes Klima inner- wie außerhalb der Küche zeugt nicht nur von Weitsicht, sondern ist auch für Mitarbeiter und die Gäste ein entscheidendes Au... weiterlesen

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j

Foyer: Foto des Monats - Vogelperspektive - Hotel Gartner...

Im Wipfel eines knallroten Baumes haben zwei verrückte Vögel ein cooles Nest gebaut: Das »Guestnest« ist ein Whirlpool in luftiger Höhe und mit gigantischer Aussicht. Das Gastgeberpaar des Hotel Gartner in Dorf Tirol, Barbara und Florian Gartner, hatte genug vom Pool-Einerlei ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Tee - Heiß oder kalt? / Selbstgemachte Frische - Hubert, ...

Selbstgemachte Frische: Besonders in der Gastronomie erfreut sich Homemade Lemonade immer größerer Beliebtheit. Dazu braucht es eine gute Rezeptur und passende Glasbehälter. Hubert, der Spezialist für Gastronomie-Ausstattung, hält diese bereit. Der Getränkespender Punch Barrel... weiterlesen