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Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

474 Artikel

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AHGZ - 2018-48

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Catering & Bankett: Drei Fragen an Leszek Herrmann, Vertr...

1. Beim Thema Catering und Bankett spielt die Küchentechnik eine wesentliche Rolle. Wie kann nach Ihrer Erfahrung die Organisation optimiert werden? Gefragt sind mobile, effiziente, energie- beziehungsweise platzsparende Lösungen. Diese sollten jederzeit flexibel einsetzbar so... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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auf dem Markt: Stapelschulter für GN-Behälter

Rieber (Reutlingen) ermöglicht mit dem innovativen System CHECK HACCP nicht nur die digitale Temperatur- und Hygienedokumentation, sondern hat jetzt auch seine GN-Behälter in ihren thermischen Eigenschaften weiter verbessert. Die GN-thermoplates aus leitfähigem Swiss- Ply-Mehr... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Praktische Zutatenflöten - FMU

Zu Kaffee, Tee, Snacks und Co. sind Zutaten wie Milch, Zucker, Süßstoff, Senf, Ketchup und Mayonnaise unentbehrlich. Mit den Zutatenflöten von FMU aus transparentem Acryl werden die notwendigen Zutaten in das Sichtfeld der Gäste gerückt. Die geräumigen Behälter mit zwei oder v... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Entdeckt: Küchentechnik neu gedacht - Rieber

Rieber hat auf der Alles für den Gast seine Produktneuheiten mit Fokus auf Praxistauglichkeit und Prozessoptimierung vorgestellt. Da für den Genussmoment beim Gast die richtige Temperatur der Speise eine entscheidende Rolle spielt, gehörten zu den Neuheiten auch die GN-thermop... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Bestseller der Branche: Praktisch, modular und vielseitig...

Pfiffige Lösungen und neuartige Materialien kennzeichnen das Sortiment für Hotellerie, Gastronomie und Catering der Premium-Markenpartner FRILICH und G.E.T. Eine Box für viele Füllungen > Salty & Sweety für den Konferenztisch, oder auch verschiedene Toppings für den Salat: Mi... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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who's who: Auf höchstem Niveau - EasySlide System von Beer

Speisenpräsentation mit EasySlide, dem passenden System für Culinario Vitrinen > SWISS MADE - dafür steht das familiengeführte Traditionsunternehmen Beer Grill. Am Schweizer Standort in Villmergen werden elektrothermische Geräte auf höchstem Qualitätsniveau entwickelt und prod... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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who's who: Frilich - Boxen-Vielfalt aus edlem Echtholz

Schnell gestapelt - Platz gespart > Die kubischen Formen des modularen, platzsparenden Box- Systems aus dem neuen G.E.T. Buffet-Sortiment von FRILICH sind ´in`. Quadratische und rechteckige Boxen lassen sich immer neu miteinander kombinieren und stapeln. So findet frisch geba... weiterlesen

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AHGZ - 2018-45

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Für Sie entdeckt: Buntes vom Buffet - Seltmann Weiden / F...

Mit der Serie „Fantastic“ lädt Seltmann Weiden am Buffet zum Spiel mit der Farbe ein. > Funktion, Vielfalt, Ästhetik und Haptik - diese Eigenschaften standen neben weiteren Anforderungen im Pflichtenheft des neu zu entwickelnden Buffet-Konzepts „Fantastic“ von Seltmann Weiden ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

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Tabletop (inkl. Porzellan): Jetzt wird bunt aufgetischt -...

Klassisches, weißes Porzellan gilt in der Gastronomie immer noch als Standard. Es ist unaufdringlich, wirkt edel und lässt sich gut kombinieren. Mit etwas Mut zur Farbe und einigen leichten Tricks können Gastronomen und Hoteliers jedoch ganz einfach eine zwanglose Atmosphäre s... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

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Küche - 2018-11/12

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Speisenverteilung 4.0: Marc Donners, Vertriebsleiter und ...

Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Faktor bei der Entwicklung der Systeme. So sind in den vergangenen Jahren unterschiedliche energiesparende Produktverbesserungen vorgenommen worden, wie zum Beispiel die verstärkte thermische Trennung oder das Verwenden effizienterer Isoliermat... weiterlesen

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Küche - 2018-11/12

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Best Brands 2018/2019: Promotion Blanco Professional

Mit dem Produkt-Konfigurator von Blanco Professional kann man Einzel-Komponenten und komplette Speisenausgabelösungen kundenindividuell spezifizieren und abbilden. > Vom Konzept zur 3D-Ansicht für Fachhändler, Planer und Anwender: Individuelle Speisenausgabelösungen lassen sic... weiterlesen