Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Bar und Getränkebüfett"

159 Artikel

Gt_2021_02_j

Gastrotel - 2021-02

Gt_2021_02_j

Kühltechnik: Kühl präsentieren - NordCap

Die steckerfertige Konditoreitheke Kristall mit Umluftkühlung von NordCap mit doppelt verglasten Scheiben eignet sich dank der Rundum-Verglasung für die optimale Präsentation von Speisen. Für eine ansprechende Warenausleuchtung sorgt die energieeffiziente LED-Beleuchtung. Im I... weiterlesen

Gt_2021_02_j

Gastrotel - 2021-02

Gt_2021_02_j

Kühltechnik: Kühl mobil - Hagola

Mit einer professionellen und hygienischen Edelstahl-Outdoorküche von Hagola lassen sich kulinarische Events „direkt am Gast" ausrichten. Die mobile Koch- oder Grillstation lässt sich individuell zusammenstellen. Gekühlte und ungekühlte Thekenelemente bieten dabei Platz zur La... weiterlesen

Gt_2021_02_j

Gastrotel - 2021-02

Gt_2021_02_j

Kühltechnik: 24/7 gekühlt - CHROMOnorm

Für coole Drinks Zur Kühltechnik gehören auch Getränketheken. Kunden stehen bei Chromonorm unterschiedliche Varianten zur Verfügung: Becken links oder rechts, ein oder zwei Becken, von zwei bis zu vier Kühlabteile, Türen oder Schubladen. Seit kurzem sind die Ausführungen auch ... weiterlesen

Sh_2021_02_j

Superior Hotel - 2021-02

Sh_2021_02_j

Kühltechnik: 24/7 gekühlt - Kühl mobil - Hagola

Mit einer professionellen und hygienischen Edelstahl-Outdoorküche von Hagola lassen sich kulinarische Events „direkt am Gast" ausrichten. Die mobile Koch- oder Grillstation lässt sich individuell zusammenstellen. Gekühlte und ungekühlte Thekenelemente bieten Platz zur Lagerung... weiterlesen

Sh_2021_02_j

Superior Hotel - 2021-02

Sh_2021_02_j

Kühltechnik: 24/7 gekühlt - Kühl präsentieren - NordCap

Die steckerfertige Konditoreitheke Kristall mit Umluftkühlung von NordCap mit doppelt verglasten Scheiben eignet sich dank der Rundumverglasung für die optimale Speisenpräsentation. Für eine ansprechende Warenausleuchtung sorgt die energieeffiziente LED-Beleuchtung. Im Inneren... weiterlesen

Gg_2021_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-01

Gg_2021_01_j

Interieur mit dem gewissen Extra - Konway

Wer seinem Hotelbetrieb einen kompletten Neuanstrich verpassen will, steht vor einer wahren Mammutaufgabe. Neben den Hotelzimmern sind Lobby und Restaurant ganz eigene Großprojekte. Gut, wenn es zuverlässige Dienstleister gibt, die dank langjähriger Erfahrung und einer Menge F... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j

Restauranteinrichtung: Besonderheiten schaffen - Besonder...

Besondere Hingucker Auf einen eher außergewöhnlichen Baustoff und somit auf echte Hingucker setzte das Café Micasa in Augsburg: Beton. Dafür arbeiteten die Inhaberinnen mit den Betonschreinern von efecto zusammen, die echte Pioniere auf dem Gebiet der Fertigung exklusiver Beto... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Ambiente: Nachhaltiger Kunsstoffhalm? Na klar! / Sliderstraw

Die Einweg-Strohhalme gehören der Vergangenheit an, neuen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Nach Nudeln und Glas erobern jetzt die teilbaren Strohhalme SLIDERSTRAW die Bars und Cafés. Dank des Open-to-clean-Prinzips - jeder Strohhalm besteht aus zwei rillenfreien Teilen, die e... weiterlesen

Ho_2020_02_04_j

hotel objekte - 2020-02-04

Ho_2020_02_04_j

Smart Work: VinoViaVai: Der beste Freund des Sommeliers -...

Digitale Wein-Warenwirtschaft und optimale Lagerung in Hotels und Gastronomie: Das intelligente Weinmöbel VinoViaVai überwacht die Weinbestände autonom. Mittels Lasermessung registriert das System, welche Flaschen entnommen werden. So erfasst und steuert das VinoViaVai Beständ... weiterlesen

Hb_2020_04a_j

hotelbau - 2020-04a

Hb_2020_04a_j

Promotion TM Ausbau GmbH: Hotels sind unsere Leidenschaft

Ob Hotelsanierung oder Neubau - wir sind von Projektbeginn bis zur Fertigstellung an Ihrer Seite. Wir wissen, dass in der Hotellerie jeder Quadratmeter Wertschöpfung bedeutet. Und daher sind Ihre Wünsche die Basis für jedes Realisierungskonzept aus unserem Haus: von ersten Ren... weiterlesen

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Gut aufgestellt - FMU

Der Thekenaufsteller Martin der FMU GmbH passt mit einer Breite von 600 mm und einer Tiefe von 250 mm besonders gut auf die Thekenablage und rückt dort jedes Produkt in den Fokus. Bestückt mit Tabletts oder Holzlattenrosten bietet er genügend Platz für Backwaren, Feingebäck, b... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Internorga Highlights: Bowls & Convenience - NordCap

NordCap präsentiert mit der Bowlstation cool und der Bowlstation hot Kombinationsgeräte für frisch zubereitete und individualisierte Gerichte aus bis zu 14 Zutaten. Für ein umfangreiches Convenience Angebot inklusive Getränke eignet sich die Snack Wall. Hier kann der Kunde zwi... weiterlesen