Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Gläser, Porzellan, Geschirr, Besteck"

1124 Artikel

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j
24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Markt & Trend: Pures Dining - Bauscher

Vergnügen Bauscher bietet mit der Kollektion Purity die Möglichkeit Gerichte im sogenannten „Family Style“ zu servieren. Die verschieden großen Platten der Kollektion können in unterschiedlichen Dekoren erworben werden. Damit passen sie in jedes gastronomische Restaurantkonzep... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Markt & Trend: Fine-Nature-Dining - Seltmann Porzellanfab...

Porzelline Tischkultur auf höchstem Niveau, vielseitig einsetzbar - und mit einem überschaubaren Sortiment. Vom Bankett, dem Buffet, der Tafel oder dem außergewöhnlichen Event ist mit der Porzellan-Serie Coup Fine Dining von Seltmann alles möglich. Die flächige - fast schon or... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

who's who: Frilich - Ein Hauch von Luxus

Edel und vielseitig > Die stapelbaren Brotboxen des neuen FRILICH Boxen-Systems OAK setzen ofenfrische Brotsorten und knusprige Backwaren verführerisch ins richtige Licht. Denn die Boxen aus geschliffenem Eichenholz sind mit glasklaren Acryl-Schubfächern ausgestattet, damit si... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Bankett für Profis: Besteck-Kollektionen / Hepp / WMF

Zu hochwertigem Porzellan passen Besteck-Kollektionen mit PVD-Beschichtung in Hellgold, Gold, Kupfer oder Anthrazit, wie es sie bei Hepp im Sortiment gibt. „Sanft geschwungene Linien, klares Design und vollendete Proportionen machen die Kollektion Carlton von Hepp zum idealen ... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Bankett für Profis: Gläser - Zwiesel Kristallglas

Auch das Kristall für die Weinbegleitung verlangt einen Kennerblick. „Das Minimum an benötigten Gläsern besteht aus einem Wasserglas, einem Weißwein- und einem Rotweinglas - bei einer aufwändigeren Weinbegleitung können hier auch mehrere Gläser passend zum Weinmenü zum Einsatz... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Bankett für Profis: Porzellan - Meissen / Bauscher

Damit den Hotelgästen feierliche Anlässe besonders gut in Erinnerung bleiben, gilt es, den festlichen Rahmen so stimmig wie möglich zu gestalten. > Weihnachtsfeiern, Jahresabschlussevents, Familienfeste - der Dezember bietet reichlich Raum für gesellschaftliche Zusammenkünfte ... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Markt + Trend: Strahlender Weingenuss - Zieher

Mit der neuen Version des Basisrings für die Dekanter Eddy und Star von Zieher lässt sich Wein stimmungsvoll in Szene setzen. Der Clou: In den unteren Bereich des Rings passt eine Akku-Leuchte. Bei stark pigmentiertem Rotweinen kann die Leuchtwirkung im befüllten Dekanter zunä... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Markt + Trend: Hölzerne Optik - Seltmann Weiden

Vom Bankett, dem Buffet, der Tafel oder dem außergewöhnlichen Event ist mit der Porzellan-Serie Coup Fine Dining von Seltmann Weiden alles möglich. Die flächige - fast schon organische - Formensprache wirkt stets edel und eignet sich deshalb gut für die Speisen-Präsentation. O... weiterlesen

Gg_2019_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

Gg_2019_11_j

Der Trend auf dem Tisch: Trend 2: Handwerkliches

Schon in der vergangenen Saison haben die Hersteller Geschirr herausgebracht, dass an Handgefertigtes aus früheren Zeiten erinnert. Dieser Trend hat sich noch einmal verstärkt. Macken sind es nicht, die die Stücke haben - alles wurde bewusst so gestaltet oder beim Herstellungs... weiterlesen

Gg_2019_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

Gg_2019_11_j

Der Trend auf dem Tisch: Trend 3: Buntes - Kahla; Thomas

Kaum noch ein Geschirr-Set ist unifarben. Gerade viele der neuen Sets, die handwerkliche und kunsthandwerkliche Merkmale tragen, haben erdige Braun- und Rottöne, dazu Blau als Kombinationsfarbe. Hersteller wie Kahla verweisen auf die Elemente der Natur: Die Farbtöne Atlantic B... weiterlesen

Gg_2019_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

Gg_2019_11_j

Der Trend auf dem Tisch: Trend 1: Dunkles - Tafelstern

Warum sollte Geschirr immer nur weiß sein? In dieser Saison setzen Hersteller wie Tafelstern auf ein regelrechtes Kontrastprogramm: Neue Kollektionen wie „Temptaste“ im Dekor „Copper Waves“ beeindrucken mit warmen Kupfernuancen, gepaart mit edlen Schwarztönen. Ob Fine-Dining o... weiterlesen