Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Dekoration, Papierartikel, Werbung"

918 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Tee - Heiß oder kalt? / Aktionspaket, selbst gemachter Ei...

Urlaub in der Tasse > … Um den Gästen selbst gemachten Eistee anbieten zu können, bietet Dallmayr ein Aktionspaket mit Tee, 5-l-Dispenser, trendigen Gläsern und Tischaufsteller für den Impulskonsum. Zum einen erfrischt die Sorte Gletscherwasser mit Dallmayr Alpenkräuter, Apfel... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Tee - Heiß oder kalt? / Die neue Gestaltung der losen Tee...

Bühne für den Tee > Nicht nur neue Sorten und frische Ideen, auch neue Anregungen zur Teepräsentation gibt es. Die neue Gestaltung der losen Tees von Meßmer erleichtert die Sortendifferenzierung sowohl im Restaurant als auch im Frühstücksbereich. Auch Tea Buddys für Kännchenpo... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Bar- Snacking / Snack-Angebot; Aryzta Food S...

Gäste wünschen sich auch außerhalb der Küchenzeiten im Hotel ein umfangreiches Snack-Angebot. Dafür hat Aryzta Food Solutions ein ganzheitliches Konzept für Snacks an der Bar und in der Lounge entwickelt. > Das Snack-Angebot für Hotelgäste in fußläufiger Nähe zu Stadthotels wä... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Snack-Time # Markt & Trend: Sauber präsentieren - Mank

Um nach dem Snacken auf Meetings oder bei Empfängen keine fettigen Finger zu haben, entwickelte Mank die Mini-Pocket-Napkins. Die gefalteten Servietten in Visitenkartengröße bieten durch eine halbrunde Stanzung die Möglichkeit, kleine Snacks einzustecken. Nach dem Verzehr kann... weiterlesen

Ahgz_2018_20_j

AHGZ - 2018-20

Ahgz_2018_20_j
Ahgz_2018_20_j

AHGZ - 2018-20

Ahgz_2018_20_j
Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j
Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

Ahgz_2018_18_j

Einrichtungstrends: Handwerklich, authentisch und vielsei...

Dekoration und Wäsche: Jeweils abgestimmt auf die Jahreszeiten und den Anlass lassen sich mit Accessoires und Tischwäsche Gasträume ständig variieren. Zu besseren Übersicht hat Duni dafür drei Kategorien geschaffen: Go, Joy und Wow, die von morgens bis Mitternacht vielseitig u... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j
Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

Servietten - eine Farbe des Geschmacks - Tork

Servietten bestimmen das Ambiente mit und sollten daher auf die Einrichtung abgestimmt sein. Aber auch den Geschmack des Essens kann die farblich passende Serviette am Gästetisch positiv beeinflussen. > Um den Gästen in Erinnerung zu bleiben, ist es wichtig, das perfekte Erleb... weiterlesen

Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j
Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j

Gesichter: Interne Weiterentwicklung - Ines Paulus

Scandic legt großen Wert auf die individuelle Förderung seiner Mitarbeiter. Die internen, nachhaltigen Entwicklungsprogramme und die hohe Mitarbeiterzufriedenheit machen sich bezahlt. U. a. übernimmt Ines Paulus ab dem 01. April 2018 die neu geschaffene Position des Hotelmanag... weiterlesen