Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Dekoration, Papierartikel, Werbung"

951 Artikel

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Suppen: Asia Suppe - Internationale Crossover-Küche / Mank

u.a. … Doch nicht nur das Essen muss authentisch sein, auch das Umfeld kann in asiatischem Ambiente eingerichtet werden. In der Themenwelt „Asia“ von Mank finden sich Servietten, Pocket Napkins, Tischdecken, Läufer und Platz- Sets mit passenden Motiven zu den asiatischen Geric... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Dessert: Üppig? Dann und wann - Klassisch? Hauptsache cre...

Apropos Eis, dem ganzjährig funktionierenden Allrounder: Für Nuss-Nascher und Karamell-Liebhaber launchte Carte D´Or im August die neuen Sorten Pekannuss und Crème Brûlée. Während die eine Sorte mit karamellisierten Nussstückchen begeistern soll, setzt die andere auf das mit b... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Markt & Trend: Weihnachtliche Tischdekoration - Mank

Mit acht neuen Designs läutet Mank die Weihnachtszeit ein. Bei den Farben dominieren Bordeauxrot, Grün und Gold, aber auch Blau und Silber lassen sich mit Rot und Grün kombinieren. Insbesondere Motive mit bildlichen Darstellungen, wie das neue Design „Marianne“ oder weihnachtl... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

who's who: Tork SCA - Die weltweite Hygienemarke Nr. 1

Ein Ziel verfolgen wir mit aller Leidenschaft: Ihre Geschäfte noch erfolgreicher zu machen, vom höheren Nettogewinn bis zur Optimierung Ihres Arbeitsalltags. Das fängt damit an, dass wir unser und Ihr Geschäft genau verstehen. Ob Sie immer auf dem neuesten Stand in Sachen Hygi... weiterlesen

Ch_2018_11_j

chefs - 2018-11

Ch_2018_11_j

Rezepte von Tristan Brandt: Hamachi Kohlrabi Sisho / Karo...

Hamachi Kohlrabi Sisho > Die frische Ergänzung zum Rücken vom Hamachi-Filet ist eine Gemüsekomposition aus süß-sauer marinierten, abgeflämmten Gurken mit Salzzitronengel und Wasabi-Mayonnaise sowie süß-sauer marinierten Kohlrabischeiben. Das Topping besteht aus Timutpfeffer un... weiterlesen

Ch_2018_11_j

chefs - 2018-11

Ch_2018_11_j

Weiterbildung für Profis: Die Genussakademie Bayern

Die Genussakademie Bayern bietet praxisorientierte Qualifizierungen und Workshops rund ums Thema Genuss, Profis aus der Ernährungsbranche und Gastronomie finden hier auf sie zugeschnittene Angebote, von der mehrwöchigen Sommelier-Ausbildung bis zum Tageskurs > Hier geht es i... weiterlesen

Fc_2018_11_j

First Class - 2018-11

Fc_2018_11_j

Markt + Trend: Weihnachtliche Tischdekoration - Mank

Mit acht neuen Designs läutet Mank die Weihnachtszeit ein. Bei den Farben dominieren Bordeauxrot, Grün und Gold, aber auch Blau und Silber lassen sich mit Rot und Grün kombinieren. Mit „Mix&Match“ wird auf unzählige Kombinationsmöglichkeiten hingewiesen und somit die Individua... weiterlesen

Gg_2018_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

Gg_2018_11_j

Ambiente: Besinnliche Saisonfarben - Tork SCA Hygiene Pro...

Wird der Tisch in den passenden Winterfarben gedeckt, lässt sich in Kombination mit Deko-Elementen wie Moos oder Tannenzweigen schnell eine festliche Weihnachtsstimmung kreieren. So zum Beispiel mit Servietten in der Saisonfarbe Bordeaux von Tork. Aber auch für den modernen, l... weiterlesen

Gg_2018_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

Gg_2018_11_j

Tabletop: Mit der Tischdekoration dem Hygge-Trend folgen ...

Auch ohne großen Aufwand kann in Gasträumen mit ausgewähltem Geschirr und Accessoires ein behagliches Ambiente gezaubert werden. Denn wo zeigt sich das nordische Lebensgefühl mit seiner gemütlichen Geselligkeit mehr als am Esstisch? Ob aus Papier oder Stoff - Servietten in aus... weiterlesen

Gg_2018_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

Gg_2018_11_j

Multifunktional am Gästetisch mit Napkins: Ein praktische...

Bei herkömmlichen Besteckservietten bleiben beim Einsatz Papptaschen oder gar Plastikhüllen übrig. Nicht so bei der Mank Pocket Napkin: Messer, Gabel und Löffel bleiben durch die patentierte Schlitzfunktion fest in der Serviette, nichts rutscht heraus oder muss zusätzlich geha... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j

Entdeckt: Es weihnachtet sehr - Mank Tissue u. Paper Prod...

Um qualitäts- und individualitätsbewusste Gastgeber anzusprechen, hat Mank bei seiner aktuellen Weihnachtskollektion den zahlreichen bekannten Weihnachtsmotiven acht neue Designs hinzugefügt. Für dekorative Flexibilität sorgt der „Mix & Match“-Gedanke: Nahezu alle neuen Motive... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j

Entdeckt: Herbst- und Winterrezepte für Profis - frischli...

Die neue Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ der frischli Milchwerke bietet Profiköchen die Gelegenheit, mit kulinarischen Aktionen zu punkten. Dabei geht es nicht allein um Raffinesse - die Speisen sollen auch einfach und schnell umsetzbar sein und in die Kalkulat... weiterlesen