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Branche "Dekoration, Papierartikel, Werbung"

710 Artikel

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hotelbau - 2021-04

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VVRF-Kompendium 2021 > Tipp: BTGA-Praxisleitfaden / BTGA-...

Licht ins F-Gase-Dunkel bringt der im Oktober 2020 erschienene BTGA-Praxisleitfaden Kältemittel mit dem Untertitel „Anwendung der F-Gase-Verordnung für Neu- und Bestandsanlagen", der sich an Unternehmen des TGA-Anlagenbaus ebenso richtet wie an Planer und Betreiber von Kältean... weiterlesen

Ch_2021_06_j

chefs - 2021-06

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Partner: Rezeptbroschüre macht Appetit auf Nachhaltigkeit...

Gemeinsam mit den Nachhaltigkeitsprofis des Unternehmens Eaternity hat Hilcona eine Rezeptbroschüre mit dem Titel „So is(s)t klimafreundlich" aufgelegt. Sie kombiniert Rezepte mit Anregungen zu bewusster, klimaschonender Ernährung, um den Gästen Appetit auf das Thema Nachhalti... weiterlesen

Gg_2021_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-03

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Frühstück + Brunch: Das Buffet - Hygiene im Fokus: Am Buf...

Wer die Gäste mit einem Frühstücks- oder Brunchbuffet verwöhnen will, muss mit einem ausgereiften Konzept überzeugen und zahlreiche Hygienevorschriften beachten. Damit das Ausrichten eines Buffets sowohl für Gastgeber als auch Gäste Spaß macht, gibt es zahlreiche Helferlein un... weiterlesen

Gg_2021_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-03

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Individuelle Hygienehelfer: Alltagsmasken mit Pfiff - WIR...

Mit der Pandemie haben viele Kleinigkeiten die Gastronomie- und Hotellandschaft verändert. Von der Maske bis zum Niesschutz, vom stets bereitstehenden Desinfektionsspray bis zum Handgel im Miniformat für die Tasche. Langsam wird jedem bewusst, dass viele dieser Gegenstände auc... weiterlesen

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Superior Hotel - 2021-02

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Eis und Desserts: Süße Trends 2021 - Kalter Genuss / Lan...

Der Sommer wird cremig bei Carte D'Or. Das Sortiment erhält zweifachen Zuwachs, über den sich besonders Schoko- und Nussfans freuen dürfen. Außerdem kommen alle, die bewusst vegan genießen wollen, auf ihren Geschmack. Die Neukreation Carte D'Or Schoko Waldfrucht auf veganer Ko... weiterlesen

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Superior Hotel - 2021-02

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Kaffee und Tee: Nachhaltig, hip und stylisch - Tee / Seeb...

Eine Broschüre mit erfrischenden Kaffee- und Eistee-Rezepten ist beim Seeberger Kundenservice erhältlich. Unter den Rezepten befindet sich der samova Eistee Fruity Friendship. Dafür samova-Cocktailglas mit Eiswürfeln füllen. Mit abgekühltem samova Fruity Rooty sowie naturtrübe... weiterlesen

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AHGZ - 2021-17/18

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Eis, Dessert und Patisserie: Eistrends -Halbgefroren oder...

Neue Sorten und Kombinationen beflügeln auch das To-go-Geschäft. > … Bei Unilever Langnese will man auf das sommerliche Outdoor-Geschäft mit Barbecues aufpeppen. Der neue Dessertfolder „BBQ - die Hitze des Feuers eiskalt genießen“ stellt deshalb zehn heiß-kalte Dessertideen ru... weiterlesen

Ahgz_2021_17_18_j

AHGZ - 2021-17/18

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Eis, Dessert und Patisserie: Süße Sommersnacks - Debic

Die Speisenfolge zum Mitnehmen ist für viele Gastronomen inzwischen zur dauerhaften Einrichtung geworden. Desserts sind dabei ein wichtiger Baustein, denn sie bringen Einnahmen. > … An Rezeptideen und Tipps fehlt es nicht > Wer Inspirationen für raffinierte und doch leicht her... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

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Nachhaltige Lösungen für Professionals - Papstar

Das Jahr 2021 steht weiter ganz im Zeichen der Hygiene, die Sicherheit und die Einhaltung von Auflagen sind in der aktuellen Situation wichtiger denn je. Einschneidende Veränderungen bringt zudem das Verbot von Einweg-Kunststoffprodukten, das ab diesem Sommer gilt", sagt Wolfg... weiterlesen

Ghi_2021_05_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-05/06

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Die Hitze des Feuers eiskalt genießen: Eis-Neuheiten und ...

Sommer ist BBQ-Zeit. Carte D'Or hat sich für die Saison 2021 etwas Besonderes einfallen lassen: spannende Eis-Innovationen sowie den neuen Dessertfolder „BBQ - die Hitze des Feuers eiskalt genießen". Damit steigern die Dessert-Experten die Vorfreude auf Grillsessions, denn er ... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

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Produktnews: Heiß-kalte Desserts - Langnese und Unilever ...

Die Verbindung von heiß und kalt schaffen Langnese und Unilever Food Solutions mit ihren neuen Dessertkreationen, enthalten im Dessertfolder „BBQ-die Hitze des Feuers eiskalt genießen". Das Unternehmen stellt zehn völlig neue Geschmackserlebnisse in der Kombination Grillgut un... weiterlesen

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chefs - 2021-04

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Markt: Take-away und Delivery mit dem Trendprodukt Ei - e...

Mit einem neuen Impuls-Folder präsentiert eipro zahlreiche Genuss- und Präsentationsideen rund um proteinreiche Trendgerichte fürs Aufter-Haus-Geschäft. Rezepte wie Cheesy Rührei-Roll, Rührei Bowl oder Veggie-Burger mit Ei eignen sich für Frühstück und Lunch oder als Snack und... weiterlesen