Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Dekoration, Papierartikel, Werbung"

905 Artikel

Ahgz_2018_17_j

AHGZ - 2018-17

Ahgz_2018_17_j

Die Teamplayerin / Karina Ansos

Karina Ansos hat schon früh die Liebe zur Hotellerie entdeckt. Bei den Stationen ihrer Karriere halfen Teamgeist, Mut, Zielstrebigkeit und nicht zuletzt ihre interkulturelle Kompetenz. Nun hält sie das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch auf der Erfolgsspur > Die Eigentümer ... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Deutschland-Start für Tribute Hotels

Norderstedt. Marriott International hat seine Hotelmarke Tribute in Deutschland eingeführt. Das Hotel Nordport Plaza in Norderstedt bei Hamburg hat als erstes Haus des Portfolios hierzulande eröffnet. Typisch für die Marke, soll das neue Haus ein außergewöhnliches und individu... weiterlesen

Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Eis, Dessert und Patisserie: Magerquark und andere Überra...

Skyr und markenübergreifende Kompositionen bringen Schwung in die süßen Gerichte. Veganes ist im Kommen, und ohne Gemüse, Kräuter und Gewürze geht es auch beim Dessert nicht.> … u.a. … Schließlich sorgt auch ein großes Sportereignis für Inspiration: Mit Blick auf die Fußball-... weiterlesen

Ahgz_2018_14_j

AHGZ - 2018-14

Ahgz_2018_14_j

Hilfe bei der neuen Datenschutzgrundverordnung DSGVO - DE...

Der DEHOGA hat die Broschüre „Das neue Datenschutzrecht - Was in der Gastronomie künftig beachtet werden muss“ zum Download bereitgestellt. Die bietet Informationen und Empfehlungen, wie sich die neuen Bestimmungen im Gastronomie-Alltag umsetzen lassen. … u.a. … Beim Hotelverb... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j

Kaffee und Tee: Heiße News - Urlaub in der Tasse - Dallmayr

Urlaubsstimmung soll der Keo des Jahres 2018 verbreiten. Denn Kolala besteht aus aus echter Kolanuss, Fruchtstückchen, Moringablättern und Hibiskusblüten und überrascht die Sinne mit einer leicht süß-zitronigen Note. Als Heißgetränk lässt er sich mit den Teachamps für Becher o... weiterlesen

Fs_2018_04_j

Food Service - 2018-04

Fs_2018_04_j
Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j
Gg_2018_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-04

Gg_2018_04_j

Ratgeber für das Hotelbad - Bette

Ratgeber für das Hotelbad Ein komfortables Badezimmer gehört mittlerweile zu den wichtigsten Kriterien für einen gelungenen Gastaufenthalt, wie eine Studie des DEHOGA zeigt. In seinem neuen Leitfaden „Hotel und Gastbad" bündelt Badspezialist Bette Wissen und Lösungen für das H... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Terrassengeschäft: Impulse für das Terrassengeschäft - Ga...

Draußen wird´s gemütlich - doch was gehört dazu, damit das Terrassengeschäft läuft? Welche Aktionen heizen den Umsatz an? Wir stellen die wichtigsten Marketing-Instrumente und innovatives Equipment vor. > … u.a. … Gastronomisches Marketing: Außenfläche nutzen > Während der Au... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Sommereis & Desserts: 3... 2 ...1.. Sommer! - Langnese

Ob Eis, Torte, Sorbet oder anderes Dessert: Die Neuheiten für Frühjahr und Sommer 2018 sind breit gefächert und bedienen unterschiedliche Ernährungsstile. Einen Schwerpunkt bildet auch die Fußball-WM, die von Mitte Juni bis Juli in Russland stattfindet. > … u.a. … Zu den Highl... weiterlesen

Ht_2018_02_j

Hotel&Technik - 2018-02

Ht_2018_02_j

Leitfaden: Kommunikation - Dena

Investitionen in Energieeffizienz, regionale Produkte, sauberes Klima: Viele Übernachtungsbetriebe handeln bereits nachhaltig. Wie sie diesen Einsatz für die Kommunikation mit ihren Gästen nutzen können, Herbergsbetreiber im neuen Leitfaden der Deutschen Energie-Agentur (Dena)... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Internorga 2018: Themenwelten - Mank

Neben der Vorstellung des neuen Mank-Gesamtprogramms „Inspiration“ mit vielen neuen Designs und Farbstellungen stehen die neu geschaffenen Themenwelten im Fokus. Dabei finden sich sowohl maßgeschnürte Pakete für die asiatische Gastronomie oder das italienische Spezialitätenres... weiterlesen