Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Kaffee, Tee, Schokolade"

1506 Artikel

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j
Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee: Emma(h)lige Werte / Mahlwerke in Kaffeeautomaten

Neben der verwendeten Bohnensorte, dem Brühdruck sowie Temperatur und Wasserqualität hat vor allem der Mahlgrad der Bohnen große Auswirkungen auf den Kaffeegeschmack. Für eine gleichbleibend hohe Qualität haben die Hersteller von Maschinen und Automaten deshalb besondere Anspr... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee: Was macht den Mahlgrad so entscheidend?

Das Mahlen nimmt für die Zubereitung und spätere Qualität des Kaffees eine zentrale Rolle ein: »Erst durch die Zerkleinerung der gerösteten Bohnen wird Kaffee extrahierbar, und die Aromen und Inhaltsstoffe können durch die Vergrößerung der Oberfläche freigesetzt werden«, erklä... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee - Eiskalte Trends: Zwei in einem - Dallmayr

Für Frühaufsteher ist der braune Wachmacher ohnehin nicht mehr wegzudenken, bei Dallmayr gibt es diesen Sommer Kaffee und Frühstück in einem. Für den »Good Morning Smoothie« Dallmayr Grand Cru Yirgacheffe als Cold Brew mit 17 bis 24 Stunden Ziehzeit zubereiten. 150 ml des Kaff... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee - Eiskalte Trends: Abwarten - Eilles Tee

Abwarten und Tee trinken. Hausgemachter Eistee gelingt mit dem hochwertigen Eilles Tee, zum Beispiel die Grün- und Weißteemischung »White Fu«. Dazu die losen Blätter des grünen Tees im Sieb in eine Karaffe geben und mit heißem Wasser auffüllen. Nach drei bis fünf Minuten Ziehz... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee - Eiskalte Trends: Blogger-Liebling - Staatl. ...

Zusammen mit der Bloggerin Vanessa von »Pieces of Mariposa« hat Staatl. Fachingen die Eisteerezepte »TeeLance« kreiert. Für eine frische Variante in der warmen Jahreszeit 50 ml lngwertee zubereiten und abkühlen lassen. Dann ein mittelgroßes Stück Ingwer und eine Stange Zitrone... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee - Eiskalte Trends: Schoko-Beere - Eraclea

Frisch und fruchtig wird Trinkschokolade mit dem »Berry Cioccolato«-Rezept von Eraclea. Für eine Portion zwei Teelöffel »Cioccolato«-Pulver mit 250 Milliliter kalter Milch anrühren. Anschließend 30 Gramm pürierte Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Preiselbeeren) dazugeben und mit 5... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee - Eiskalte Trends: Exotisch cool - Meßmer

Erfrischend präsentiert Meßmer das indische Nationalgetränk Chai in diesem Sommer. Dazu ein Pyramidensachet des Tees »Chai 1001« zubereiten. 100 ml Pfirsichsaft und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und das Glas mit Eiswürfeln auffüllen. …ff weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee - Eiskalte Trends: Fruchtiger Charakter - Jaco...

Sieben Kaffeemischungen gehören nun zum Sortiment von Jacobs Cafitesse. Die neueste Sorte heißt »Delicate Roast« und zeichnet sich durch einen fruchtig-charaktervollen Geschmack aus. Im Zuge der Portfolio-Optimierung hat der Hersteller bei den Blends drei verschiedene Kaffee-G... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j

Kaffee&Tee - Eiskalte Trends: Retro-Style - Ronnefeldt

In originellen Marktkisten können Hoteliers und Gastronomen jetzt die vorportionierten Tees von Ronnefeldt präsentieren. Das Konzept bietet die Möglichkeit, sechs oder zwölf »LeafCup«-Sorten beziehungsweise fünf oder zehn »Teavelope«- oder »Tea-Caddy«-Sorten in Szene zu setzen... weiterlesen

Ahgz_2018_25_j

AHGZ - 2018-25

Ahgz_2018_25_j
Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j

Für Sie entdeckt: Matcha-Tee wie ein japanisches Gedicht ...

Mit der aktuellen Matcha Kigo Edition gibt Althaus Tea dem beliebten grünen Tee eine neue Wendung. Zusammen mit Gewürzen, Kräutern und feinem Kakao entwickelt der klassische Matcha laut Anbieter vollkommen neue Geschmacksnoten. Die Inspiration für die Auswahl der natürlichen Z... weiterlesen