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Branche "Kaffee, Tee, Schokolade"

1610 Artikel

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AHGZ - 2018-41

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Bohnen und Kapseln gefragt

Kaffeemarkt: Kaffee bleibt der Deutschen Lieblingsgetränk. Ganze Bohnen werden bevorzugt. Ein Viertel des Muntermachers wird außer Haus getrunken. Der Konsum am Arbeitsplatz und in Bäckereien wächst. > er Kaffeemarkt bewegt sich nach wie vor auf einem hohen Niveau. Der Pro-Kop... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Alles, nur kein kalter Kaffee

Cold Brew ist Trend. Der Begriff steht für die Kaltextraktion von Kaffee. Im Gegensatz zu Filterkaffee oder Espresso braucht das „kalte Brühen“ Zeit. Cold Brew wird mit kaltem Wasser aufgegossen und zieht je nach Geschmack zwischen 17 und 24 Stunden. Wegen der fehlenden hohen ... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Die Röstung ist die halbe ...

Das zur Bohne passende Röstverfahren ist eine wichtige Bedingung für die Qualität. Der Gastronom muss dieses Potenzial in die Tasse bringen. > Espresso oder Filterkaffee? Es ist keine Glaubensfrage, welche Zubereitungsart die „richtige“ oder „bessere“ ist, sondern eine Frage d... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Besser als daheim soll er ...

Die Gäste schätzen hohe Qualität und möchten die Herkunft des Kaffees kennen. Nur fachmännische Zubereitung garantiert den Genuss. > Terroir-betonte Herkünfte, schonende Trommelröstung, Brühen von Hand - das sind die aktuellen Trends gepflegter Kaffee-Genusskultur. Dabei komme... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Skandinavisch hell geröste...

Anbieter Azul Kaffee hat eine Specialty-Coffee-Linie mit hohem Qualitätsanspruch aufgelegt. Die erste Edition liegt mit dem Espresso Århus jetzt vor. Inspiriert vom „scandinavian light roasting“ wurde ein hell gerösteter Espresso kreiert, der nach Unternehmensangaben die sonst... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Neue Kaffeesorte in Bio un...

Die Produkte von Seebergers Green Label sind mit dem europäischen Bio- und Fairtrade-Siegel ausgezeichnete Qualitätskaffees. Unter dem Namen Confianza gibt es nun die neue Sorte Valioso aus 100 Prozent Arabica-Bohnen. Dabei handelt es ich um Hochlandgewächse aus Süd- und Zentr... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Tchibo erweitert Vista-Kon...

Mit dem neuen Blend Vista Vida Café Intensivo erweitert der Tchibo Coffee Service sein Kaffeekonzept Vista. Das bezieht Kaffees ausschließlich von zertifizierten Farmen und steht exklusiv den Kunden des Coffee Service zur Verfügung. Der doppelt gesiegelte Intensivo in 100 Proz... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Tee braucht Wissen und Pas...

Ein Selbstläufer ist Tee nicht. Wer gut verkaufen will, muss sich auskennen. Kräuter- und Früchtetees sind besonders beliebt, und Bio wird stärker. > Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee nicht. Wenn Gastronomen für Tee jedoch „arbeiten“, dann läuft der Umsatz du... weiterlesen

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Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Von Neuseeland bis Kolumbi...

Ronnefeldt hat seine Teastar Collection um acht Sorten aus den feinsten Teegärten der Welt ergänzt. Erstmals sind als Ursprungsländer auch Neuseeland mit einem hocharomatischen grünen Oolong, Tansania mit einem samtigen schwarzen Oolong und Kolumbien mit einem Schwarztee mit K... weiterlesen